要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

感冒了怎么办?

37039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35+3,前天在外面炒菜店吃了饭,结果第二天就喉咙痛,到晚上就感觉有点要感冒,果不其然,今天起来喉咙疼,鼻子有点塞,怎么办?我要不要去医院看看,还是多喝点热水就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:26 | 来自疯狂造人
我感冒发烧到38度,去中医院都没有给吃药!最近流感挺多的,医生建议喉咙痛就淡盐水早晚漱口!如果发烧不到39就物理降温!我感冒第三天还有点干咳了!1.多喝水2.老母鸡汤补补3.红糖姜茶喝起来来出汗4吃点橙子补维C5.淡盐水漱口6.好好休息!
点击查看全文
几米默 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦辰
我感冒发烧到38度,去中医院都没有给吃药!最近流感挺多的,医生建议喉咙痛就淡盐水早晚漱口!如果发烧不到39就物理降温!我感冒第三天还有点干咳了!1.多喝水2.老母鸡汤补补3.红糖姜茶喝起来来出汗4吃点橙子补维C5.淡盐水漱口6.好好休息!
谢谢宝妈,你的建议太好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 10:19 | 来自疯狂造人
我感冒一个礼拜了,没看医生,一天2碗姜茶,现在快好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 11:53 | 来自疯狂造人
能不吃药就尽量不吃药吧,我也感冒快一个礼拜了,每天姜汤,枇杷叶煮水,冰糖雪梨水,还有在医院买了一点中成药蒲地蓝口服液,各种偏方试尽,现在好一点了
点击查看全文
几米默 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
我感冒一个礼拜了,没看医生,一天2碗姜茶,现在快好了
嗯,看来也只有这个办法了,谢谢!
点击查看全文
几米默 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1482626576554
能不吃药就尽量不吃药吧,我也感冒快一个礼拜了,每天姜汤,枇杷叶煮水,冰糖雪梨水,还有在医院买了一点中成药蒲地蓝口服液,各种偏方试尽,现在好一点了
好的,谢谢宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 几米默
嗯,看来也只有这个办法了,谢谢!
安全可靠,你值得拥有,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-30 00:41 | 来自疯狂造人
几米默 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 06:03 | 来自疯狂造人
回复 果豆麻麻爱
怀孕还是少吃药。早晚用淡盐水漱口是可以的,橙子加点盐蒸了吃也管用的!
谢谢,已经好了。
点击查看全文