要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我哭了,在我妈妈面前第三次哭了!

26491168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了生孩子这件事,我是从这家医院跑那家医院…就像个无底洞一样拿钱去填!第一次自然流产后,自己像个无助的孩子,什么都不懂!当时更没有听过自然流产这一说,当时就觉得除非自己打掉孩子,不然就不可能会流产,可是即使我当时小,但是我一点想要流掉这个孩子的想法都没有啊!第二次流产是来了月经后查出来怀孕的,期间一直在流血,hcg在涨,不是正常的涨,b超什么都看不到,后面清宫抽盆腔积液确定宫外孕,记得那时候躲在厕所里哭,哭的昏天暗地!真的想跳楼,妈妈过来送饭,也想哭了,但是还是安慰着我,这是第一次在妈妈面前这样哭,幸好我的妈妈当时陪着我,每天忙完家里的事赶紧过来陪我!送饭给我吃!第二次哭是结婚的时候,我是远嫁的,湖南嫁安徽,在这里我要说下我爸妈的好,我是我爸妈捡来的孩子,听说那时候我妈妈生了一个姐姐,可是因为爷爷重男轻女,不关心姐姐,导致姐姐淹死了,虽然那时候爷爷重男轻女,可是我爸妈喜欢女孩,所以上天把我送到她的身边!所以我爸妈43岁了,我才刚生出来,所以我长大之后,别人才会说你爸妈像你爷爷奶奶!年龄差别太大了!但是我一点也不介意!我很感谢我的养父母给了我第二次生命!我的老公是我自谈的,父母一开始不是很同意,把孩子养那么大多不容易啊,还嫁那么远就很难的看到孩子了,可是我爸妈还是尊重我的意见,只要我过的幸福就好,他们说:只要你自己过的幸福,嫁哪里都是一样的!并且她们没有要我老公家一分钱,甚至连三金都不让他们买,甚至给了他们家几万的钱,让他们家去买办婚礼的东西!因为我们是嫁外地,所以在俩边都要办酒席,本来应该我说我们娘家的酒席要男方出钱,可是我爸妈都不肯要!他们说:只要他们家把我当女儿,只要我过的幸福就可以了!我的爸妈是不是很好,并且我爸妈辛苦一辈子了,平时买点菜什么的,吃什么都好省,都舍不得买呢,一件衣服要穿好多年!因为他们这一辈子太辛苦了!为了这个家,我家俩个哥哥都是大学生,那个年代,大学生是个宝啊!很了不起了!我爸妈就是那么坚持勤劳的人!第三次哭就是今天,因为看这方面,我又是跑南京又是跑长沙,又是广州,终于在广州看出名堂来,可是我们身上已经把我爸妈给的钱用完了,我就准备问哥哥借点钱,可是因为我平时是一个很要强的人,不到万不得已不会问家里人借钱的,平时爸妈问我有没有钱,我总是说有,每次回家都要买东西给她们吃,有时候给钱给他们用,所以我今天开了这个口,心里实在不是滋味…所以我又哭了我妈妈说:你还是小孩子啊,动不动就哭!只要看好了就好了啊!这个钱该用就用!感谢上天,把我送到这么好的老人身边!希望你能保佑我,让我早点生个孩子!希望这次一定在中山二院看好,不要在让俩个老人着急了!保佑!!!他们真的很善良!(其实我的公婆也很好,在我检查期间是他们陪我跑这跑那的,还说没钱问他们要,刚好我爸妈说有点钱存着也是存着干脆借给我,我明年就还!)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 07:02 | 来自疯狂造人
我都深深地感动了,希望你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 07:13 | 来自疯狂造人
祝福你亲爱的,加油,相信自己!愿你一切顺利,心想事成,早日好孕,健康成长
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:29 | 来自疯狂造人
放心吧,一切都会好的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:30 | 来自疯狂造人
加油,早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:42 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:30 | 来自疯狂造人
加油楼主,我们要一起加油,相信一切都会好
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-17 09:53
加油 坚持住 相信自己一定会好起来的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:56
加油,会好孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 10:21 | 来自疯狂造人
加油。都会过去的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:06 | 来自疯狂造人
亲,你去中山2院,查了什么?要了多少钱?老公也要查吗。?挂谁的号?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 15:56 | 来自疯狂造人
楼主,湖南哪里的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:09 | 来自疯狂造人
希望你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 18:11 | 来自疯狂造人
希望所有善良的人都能被老天眷顾,愿你早日好孕,愿你的爸爸妈妈健康快乐~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:18 | 来自疯狂造人
加油,楼主,我也是湖南的,我也在为宝宝奋斗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 18:31 | 来自疯狂造人
中山二院围产科全国治疗这方面排前列,一定没问题的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 18:46 | 来自疯狂造人
祝福你亲,祝你早点怀上宝宝,也祝你辛苦一辈子的爸妈身体健康,好人有好报!还有备孕前每天喝上一杯豆浆,不要吃冰冷食物,注意保暖,保持好心情,或者多散步,运动,百度有好孕汤,你可以试着去做来喝,祝你早日怀上健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:01 | 来自疯狂造人
加油!一切会圆满的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 19:03 | 来自疯狂造人
加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:04 | 来自疯狂造人
会好的,我胎停两次,人流一次,还没去医院检查原因,这次怀孕目前还算顺利,现在十六周了,虽然不知道以后的产检会不会顺利,但是宝宝既然来了就一定会是好的,好好养身体,做好检查,一定会等到健康的宝宝的!
点击查看全文