要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真想扇自己几个巴掌

772113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我睡之前明明把宝宝放到里面了,可是不知道怎么了一点多的时候听到轰一声,然后就是哭声,我吓的一下子坐起来,跑下床,宝宝就这样摔趴在地上,我迅速抱起了他,他疼的大哭,也有吓着吧,我在哄他的时候看到他的嘴唇瘀血了,还肿了,才五个多月,我的眼泪不受控制,但是我知道我不能大哭,怕把宝宝吓着,只能哄着他,我的身体都是抖的,给他喂了点奶,他就又睡着了,我上网查了一下怕他头摔了,就把他搞醒着,看看他的精气神,还好,逗他玩的挺开心,玩了一会,困了,现在睡着了,宝宝妈妈对不起,再不会有下一次了
点击查看全文
汪小凡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 02:57 | 来自疯狂造人
现在的我都不敢睡了,就这样到天亮吧,愧疚……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 03:36 | 来自疯狂造人
买个护栏装上,这样就不会摔地上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 03:48 | 来自疯狂造人
买个床边围栏吧,我娃今晚也是一会儿又大哭、一会儿哭的,估计平常一个人,昨天哥哥来了,白天和哥哥玩的太兴奋,晚上大脑还处于兴奋状态!我也睡意全无了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 06:11 | 来自疯狂造人
听着好吓人,宝宝好可怜,我也是,白天带娃,晚上睡得熟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 06:51 | 来自疯狂造人
我小时候经常在床底下醒来,现在也好好的,别太担心了,小孩子无意识地摔下去只要不是头着地其实都没啥问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:29 | 来自Android
我上次也是 四个月的时候把宝宝放床上睡 掉地上了 吓死了 从那以后睡觉都要把她周围圈起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:46 | 来自疯狂造人
很多宝宝都摔过,下次注意。把床周围用围栏护着,我女儿去年三岁多也摔过,吓死了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 07:56 | 来自疯狂造人
都有过的,楼主不用太自责了,下次注意就好!听说有床神保护摔下地的孩子,所以大多数的宝宝都没事(迷信啦)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:51 | 来自疯狂造人
以后装个护栏就好了 不要太自责 吃一堑长一智
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 09:53 | 来自疯狂造人
没有哪个小孩说没摔过就长大了吧,不呕吐不昏睡应该就没事,以后小心点,床上装个护栏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 10:55 | 来自疯狂造人
我家也摔过,吓死了,买个护栏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:23
路过路过路过路过路过路过路过路过路过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 12:54 | 来自疯狂造人
前几天我儿子四个月,下午翻呀翻啪的一声把自已整个摔地上了哇哇哭,飞奔过去赶紧抱起来哄,我也吓得不轻。睡着了我立马在网上订了挡板。
点击查看全文