要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊莫名其妙的好了???

1015928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年的蛇大姐,今年28岁。从小体毛重,胳膊和腿都是每年夏天要用脱毛蜡纸脱掉汗毛才敢穿短袖出去见男盆友的,一个夏天要脱好几次吧,还有点喉结,在别人面前不爱抬着头。从开始来大姨妈起,每个月都是35-45天一次,但量还算是很多的。。
24岁那年在医院实习,突然有个夜班满脸爆痘,(以前从来不长痘的,自从那个夜班后,就一直长到去年,脸超级恐怖!!!)那年有一次放假回家,在火车上,月经就来了黑乎乎的一点点,黏黏的!当时就觉得得了什么病了,回家赶紧去医院一查,性激素的结果是fsh/lh大于2.5倍,彩超显示两侧卵巢都是大于10个小卵泡,右卵巢增大到40+。不管从体征,还是化验,还是彩超,诊断多囊无疑!接着医生就给我开药了,那个医院好像不怎么样,医生给我开了达英35,但没告诉我怎么吃,她说她高血压犯了,让我快走吧!!真是汗颜。。结果拿药回来那天是月经第3天,我就开始吃了。。吃了二十多天吧,脸上的痘痘更严重了,胸也疼得快要爆炸,我本来就有乳腺增生,然后就停药了,剩了一半药在那放着,至今还在呢。。。
从那以后虽然每个月都来月经了,但量明显比以前少多了,后来,我转看中医,安徽中医院,有一个医生网上评论很高,但也是极难挂号,我也坚强的挂到了,去看了,医生让我吃麒麟丸,还开了煮的中药,说是调月经的,医生说,你的月经会越来越少,不是我给你调少的,不调更少,让我早点结婚生孩子。。。当时倍感压力,回到宿舍,上网买了煮中药的锅,也不管熬出来的品质怎么样,就每天按时喝。。喝完一个疗程,我感觉好累,没精力再管这病了,反正也不结婚生子,就不看了,药也不吃了。
14年从安徽回到家乡贵州,认识了现在的老公,因为一直没打算结婚,所以也没管过这病,但脸上的痘痘还是长的,月经还是又少又推迟,幸运的是每月都回来。
今年3月,主任安排我上夜班,我一想那我的痘痘不是更严重了,赶紧买了一堆死贵的护肤品,听说熬夜伤肝,还专门买了两瓶护肝片,每天两粒,安慰自己。。。没想到的是,吃护肝片的这几个月,大姨妈居然史无前例的每个月正正好30天来,而且脸上的痘痘也好了,我也不知道是不是护肝片的作用,可是我也没吃别的药,可能在中医上我这个是肝气不调引起的多囊????正好这时,我和老公商量着年龄也不小了,赶紧备孕吧,我这病难怀,万一试了怀不上还能去治疗,争取30岁之前把孩子生了。
然后我就抱着治病和备孕的心态去了当地的妇幼保健院,医生开了所有的大家能想到的一切备孕的检查,结果真的奇了怪了,激素一切正常,彩超未见异常,双侧卵巢也没有增大了,都是30*20,然后就开始了这个月的排卵检测,因为我一直以为我有这个病,所以不排卵的。上个大姨妈是8.29,从9.4开始测的排卵试纸,一直是明显的弱阳,9月7日月经第10天,双侧没有优势卵泡,都是5*6,医生说不太好,让我9.11再去,从医院出来感觉好沮丧,以前一直没测过,现在我最怕的事终于还是来了,那两天我每天晚饭后都会跑三圈,喝牛奶,爱乐维是从想备孕那天就开始吃的,结果,9.11号再去的时候,右边已经有一个14*12的,高兴,9.13号17*15,医生说让我回来同房两天,再去测,9.15的时候,排卵试纸已经测到强阳,并且小肚子特别疼,我觉得应该是排卵痛,本来应该今天去测的,我因家里有事,没去,
不知道这个月会不会中,就算不会,我也觉得很开心。因为一直以为自己有病生不出来的我,现在居然一切正常了,起码我以后有努力自然怀孕的资格了,可能不用去促排去试管了??我不知道这个好的情况是一时的,还是我真的已经告别多囊了?但我还是决定趁现在激素好,月经好,身体好,把孩子生了
流水账哈哈哈哈。。。希望姐妹们不要嫌弃我没文采,祝大家好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:01 | 来自疯狂造人
写得挺好。恭喜楼主,真替你开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:02 | 来自疯狂造人
好神奇的护肝片
点击查看全文
丶海瑟薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 win1129
好神奇的护肝片
我不知道是不是护肝片的作用,但我这么多年大姨妈也一直来的,最近两个月也增多了跑步的次数,护肝片也许也只是巧合吧。。。
点击查看全文
丶海瑟薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:22 | 来自疯狂造人
回复 我的罗宝宝
写得挺好。恭喜楼主,真替你开心
谢谢!!上夜班突发奇想写的(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
丶海瑟薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:46 | 来自疯狂造人
之前不能提交图片,今天可以了,提交了2张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:58 | 来自疯狂造人
护肝片什么牌子
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 07:46 | 来自疯狂造人
多囊,我的医生让我吃葵花牌的护肝片和芬吗通白色片,已经吃了四瓶了,如果这次还怀不上,医生让我下个周期促排,说实在的,我吃护肝片后去检查性激素,是正常的。护肝片的确是个好东西。
点击查看全文
丶海瑟薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 柳州多囊盼孕
护肝片什么牌子
牌子就不写了吧,免得别人说我做广告,你需要的话可以私信
点击查看全文
丶海瑟薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 cici麻麻等你520
多囊,我的医生让我吃葵花牌的护肝片和芬吗通白色片,已经吃了四瓶了,如果这次还怀不上,医生让我下个周期促排,说实在的,我吃护肝片后去检查性激素,是正常的。护肝片的确是个好东西。
太好了,我第一次遇到和我一样的,这下我有点相信是护肝片的作用了,以前都觉得可能是巧合。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 丶海瑟薇 太好了,我第一次遇到和我一样的,这下我有点相信是护肝片的作用了,以前都觉得可能是巧合。。。
愿我们本月怀上宫内健康好孕。。我今天看到你发的秀儿试纸,是排卵试纸还是试孕的呀?我还有四五天就来月经了,如果这次没怀的话,月经后我就要促排了。我的医生告诉我,护肝片要吃到怀孕为止,我的肝功能异常,转氨酶高。我已经买了金秀儿半定量,准备月经后使用。我吃护肝片后,激素特别正常了。才吃一瓶就去检查性激素,好高兴,这个可以分享给多囊的朋友。
点击查看全文
丶海瑟薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 cici麻麻等你520
愿我们本月怀上宫内健康好孕。。我今天看到你发的秀儿试纸,是排卵试纸还是试孕的呀?我还有四五天就来月经了,如果这次没怀的话,月经后我就要促排了。我的医生告诉我,护肝片要吃到怀孕为止,我的肝功能异常,转氨酶高。我已经买了金秀儿半定量,准备月经后使用。我吃护肝片后,激素特别正常了。才吃一瓶就去检查性激素,好高兴,这个可以分享给多囊的朋友。
我发的那试纸是排卵的,因为第一次用没经验,而且我这测出来弱阳强阳都怪怪的,所以好像这个月没抓住排卵日,如果没怀上就下个月继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:06 | 来自疯狂造人
什么护肝片啊?
点击查看全文
丶海瑟薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1502162535835
什么护肝片啊?
牌子无所谓吧,只要是护肝片就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 丶海瑟薇
牌子无所谓吧,只要是护肝片就行
你吃了多久激素正常的,我觉得我也是肝郁气滞导致的多囊,促排几次了,太伤身体坚持不下去了,
点击查看全文
丶海瑟薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:36 | 来自疯狂造人
回复 多多smart
你吃了多久激素正常的,我觉得我也是肝郁气滞导致的多囊,促排几次了,太伤身体坚持不下去了,
吃了两个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 丶海瑟薇
吃了两个多月
那你现在还在吃吗?激素一直都是正常的了?
点击查看全文
丶海瑟薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 多多smart
那你现在还在吃吗?激素一直都是正常的了?
我开始备孕后就没吃了,因为那个护肝片上说孕妇禁用,今天测好像怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 15:06 | 来自疯狂造人
你吃护肝片是叫什么牌子的?
点击查看全文
丶海瑟薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 龙在飞扬
你吃护肝片是叫什么牌子的?
其实什么牌子的都可以的,我吃的是Swisse的
点击查看全文