要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

高龄备二胎半年,还能还怀上吗?焦虑

655558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎半年,42岁,月经周期为40左右,持续时间6天。半年来坚持用排卵试纸测,都有强阳,但始终怀不上。激素六项检测正常。末次月经8月24日——30日,从9月4日开始测排卵试纸,但一直没有强阳,这月会排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:08 | 来自疯狂造人
这年龄,做试管吧。
四十以上,虽然一切正常,但每个月排的卵都不一定具备受精能力了
四十以上男士一半以上弱精,只是很少有人会去检查,所以不知道而已。
四十以上试管成功率也非常低的,更何况自怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 06:03 | 来自疯狂造人
放宽心,我们这个年龄就是顺其自然。做好备孕检查,该调理调理好就行了。宝宝来了是幸运,不来我们不是还有大宝,也照样可以很幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 07:12 | 来自疯狂造人
我和你同龄,9月2日排,等待中。不要放弃。我备孕一年半了,虽然未怀上,仍憧憬中。
点击查看全文
q1504755044283 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 高龄备孕大妈
我和你同龄,9月2日排,等待中。不要放弃。我备孕一年半了,虽然未怀上,仍憧憬中。
以后多交流啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:19 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
放宽心,我们这个年龄就是顺其自然。做好备孕检查,该调理调理好就行了。宝宝来了是幸运,不来我们不是还有大宝,也照样可以很幸福。
很希望有个二宝,就是政策放开有点晚了,很无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 龙凤鸡宝宝
这年龄,做试管吧。
四十以上,虽然一切正常,但每个月排的卵都不一定具备受精能力了
四十以上男士一半以上弱精,只是很少有人会去检查,所以不知道而已。
四十以上试管成功率也非常低的,更何况自怀了。
同学去年生了二胎,自然怀孕,很受鼓舞,可自己咋这难呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1504755044283
很希望有个二宝,就是政策放开有点晚了,很无奈
孕前该做的检查做了,别的不去强求。倒是建议去做一个周期的卵泡监测,结合体温和试纸确定排卵时间和指征,以后每个月在排卵期勤快点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 08:45 | 来自疯狂造人
和你同龄,我的同学都生了,我之前不打算的,但看到别人的宝宝好喜欢,今年三月开始备孕,我没做过有关生育方面的检查,第一次去排卵监测,当月怀了,因为自己乱吃东西感冒了,咳嗽利害,咳得肚子都抽痛了,遇到一个新医生,经验不足,因为刚开始的血值是好的,一个星期后生化了。中药调理,连续三个月都有好的卵泡,但就是怀不上,中医生说我的气血差,不足以养胎。老公的精子检查很正常。大龄的姐妹们,我们加油吧!愿宝宝快点来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
很赞同你的说法,放宽心态就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 08:57 | 来自疯狂造人
回复 高龄备孕大妈
同龄,就要好的心态,一切会好的!愿二宝快点来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 qq980701
和你同龄,我的同学都生了,我之前不打算的,但看到别人的宝宝好喜欢,今年三月开始备孕,我没做过有关生育方面的检查,第一次去排卵监测,当月怀了,因为自己乱吃东西感冒了,咳嗽利害,咳得肚子都抽痛了,遇到一个新医生,经验不足,因为刚开始的血值是好的,一个星期后生化了。中药调理,连续三个月都有好的卵泡,但就是怀不上,中医生说我的气血差,不足以养胎。老公的精子检查很正常。大龄的姐妹们,我们加油吧!愿宝宝快点来...
太遗憾了,以后可要多注意啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:03 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
孕前该做的检查做了,别的不去强求。倒是建议去做一个周期的卵泡监测,结合体温和试纸确定排卵时间和指征,以后每个月在排卵期勤快点。
这个月时间有点晚了。准备下个月去卵泡检测。想想去医院排长队就心慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:10 | 来自疯狂造人
楼主,可能我在医院看到太多高龄的了,太困难了。这个年龄能自怀的人太少了,极个别自怀了都胎停(本周听说两个,一个是同学74年,一个是亲戚75年)
我也42,月经规律,月经量正常,基础卵泡15个左右(这么好条件40岁以上罕见)坚持体育锻炼多年,子宫环境正常,内膜厚度适中,常年注意保养,外观不会超过35岁,连中医拿脉都说我身体非常好,因为我老公弱精,我们去做了一年多试管了,移植三次了都还没成。
我觉得百分之九十这个年龄的女性生殖方面的条件都没我好,我都没有成功,所以。。。我还是劝你们尽快试管。我遇见很多高龄做试管的女性,每个月只有两三个基础卵泡了,虽然月经一切正常,但这样的卵是无法自然受孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 qq980701
同龄,就要好的心态,一切会好的!愿二宝快点来。
大姨妈今天早上来了,希望破灭,心力交瘁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 10:23 | 来自疯狂造人
这个月时间有点晚了。准备下个月去卵泡检测。想想去医院排长队就心慌
我们这可以开单预约,在约定时间提前一点过去,不用排很长队。做一个周期,只要三五次
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:46
属于高龄,受孕率会低点,但是不代表没希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 高龄备孕大妈
大姨妈今天早上来了,希望破灭,心力交瘁
我9月3日排的,周五停了地屈片,今天还没来姨妈,等待中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 10:52 | 来自疯狂造人
太遗憾了,以后可要多注意啊
会的,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 11:11 | 来自疯狂造人
35岁备孕二胎一年两个月,就差检查输卵管啦,老公也是弱精,哎准备这个月去查查输卵管。
点击查看全文