要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

备孕一年终于好孕,不是不到,缘分未到

48518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是高中同学,18岁开始谈恋爱,25岁结婚也就是2015年10月份,刚开始结婚就有一起结婚的怀孕了,我们总觉得自己还小,所以不着急,看到身边的同事朋友要孩子有点难,我也担心自己要的时候比较难,可是老公特别自信,所以一直避孕,但是我们从来不药物避孕……
直到2016年8月,2016年4月份我和老公都检查过身体什么事都没有,大家都说7,8月份怀孕比较好,所以就开始不避孕,但是一直没有怀孕,只有2017年5月份,开始有点着急,就正式备孕……测排卵试纸,量体温……
5月份,老公在外地,排卵期去检测排卵,一开始医生说有,过两天再去就看不见了,赶紧把老公召集回来爱爱,晚上老公回来,不知道因为什么大吵了一架,哭到半宿,可想而知,自然不会怀孕……
6月份来月经去查了激素六项,雄激素和催乳素高,好的离谱,医生说再高就得做CT了,让我吃避孕药调,我没吃,也没有特别在意,想着没事,照样测排卵,量体温,每天记录,让老公回来爱爱,然后各种套症状,感觉自己累,困,体温高,结果大姨妈还是来了……
7月份月经过后就开始吃中药,吃了一个多月的中药,本人还咳嗽特别厉害,中药也调咳嗽,8月份啦,月经去测激素就全部正常了,中医真管用……但是咳嗽没好,咳嗽是吃葆婴好的……
8月15号来月经,之前那个月套症状,天天测试纸,都感觉自己快疯了,极度怀疑自己不能生,这个月什么都没管,也没测试纸,想爱爱就爱爱,结果昨天没来月经,今天早上一测,双杠,特别红,这可是第一次看见,上午去医院验血已经官方……下面附症状:
这个月什么症状也没有,就是排卵期过后胸疼的特别厉害,乳头一直硬,我都没往这方面想,感觉自己乳腺增生了,所以亲人们放松心态,孩子跟我们是缘分,缘分到了,孩子也就来了,加油,祝大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:05 | 来自疯狂造人
好棒,是的我也是相信我的宝宝一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:10 | 来自疯狂造人
缘分快点来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕咯
点击查看全文