要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎孕26周,肚子总是喜欢歪一边,有类似的宝妈吗?

1484320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五个月开始肚子总是喜欢歪一边,就是右边的宝宝经常顶起来就直接顶到胃,鼓一个大包,然后就一边高一边低,一个晚上好几次,有时候搞不清是胎动还是宫缩?又胃胀气,整个肚子很胀,一胀起来肚子好像憋得通红,很担心宝宝会不会缺氧还是怎样?有没有类似的宝妈进来聊聊!谢谢……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 22:19 | 来自疯狂造人
我有时候肚子也会一边高,一边低,过几分钟就好了,我没有管他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 23:07 | 来自疯狂造人
我我我,我就是这样。经常全歪到左边。右边的小孩胎盘在上面,经常鼓包,侧着睡都能感觉鼓着,有时候夜里起床上厕所也鼓着。我也是特别担心鼓包的这个会不会缺氧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 05:34 | 来自疯狂造人
我也是,左侧睡,右边的就顶个大包出来,特别硬,马上平躺就软了,但一侧过去又硬了,一晚上好几次,也分不出是孩子顶的还是宫缩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:11 | 来自疯狂造人
我从四个月的时候就发现右手肚子比左边大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 15:43 | 来自疯狂造人
鼓包是宫缩 同时紧 硬,我也是这样 靠右边歪,鼓包在上面靠近胃,因为宫高变高了的原因,宫缩鼓包紧硬胀 都是靠近上面的
点击查看全文
w1439521197375 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 雯快好孕
鼓包是宫缩 同时紧 硬,我也是这样 靠右边歪,鼓包在上面靠近胃,因为宫高变高了的原因,宫缩鼓包紧硬胀 都是靠近上面的
是宫缩吗?可是我大部分是吃饭的时候才会这样,一吃饭宝宝就那样顶起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:59 | 来自疯狂造人
我也是这样啦!是宫缩,看过好几回医生了,开了销苯,叫发硬的时候吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 松鼠与企鹅
我也是这样啦!是宫缩,看过好几回医生了,开了销苯,叫发硬的时候吃
可是我是吃饭的时候才会顶起来,没吃饭的时候很少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我从四个月的时候就发现右手肚子比左边大。
我也是四个月就开始这样了耶
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 09:26 | 来自疯狂造人
5个月就能鼓包了?我宝宝不会顶在哪里只有宫缩才会,她都是一直动的!滑来滑去的鼓包,而且28周以后开始的!5个月时候就轻微胎动!你们宝太牛了!力气大
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 09:28 | 来自疯狂造人
胎动他踢你。你一摸他会跑的!摸着不动就是宫缩,而且范围还打!一般脚就是一个小包!我经常按,我一按就跑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
5个月就能鼓包了?我宝宝不会顶在哪里只有宫缩才会,她都是一直动的!滑来滑去的鼓包,而且28周以后开始的!5个月时候就轻微胎动!你们宝太牛了!力气大
宫缩不是肚子发硬发紧吗?我是右边鼓起一个大包,往胃顶着,肚子左边是软的,就是鼓包的那里有点硬而已!其实事四个多月就这样了!我一直以为宝宝在动呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
胎动他踢你。你一摸他会跑的!摸着不动就是宫缩,而且范围还打!一般脚就是一个小包!我经常按,我一按就跑
鼓包的时候是右边的肚子整个凸起来,一高一低的,我给他摸,他会又平了!经常这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
鼓包的时候是右边的肚子整个凸起来,一高一低的,我给他摸,他会又平了!经常这样!
整个凸起来应该是宫缩!一般只有翻身时候才会大包。很少会定在哪里的!但是翻身会比较少,多半都是手脚踢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 11:56 | 来自疯狂造人
宫缩不是肚子发硬发紧吗?我是右边鼓起一个大包,往胃顶着,肚子左边是软的,就是鼓包的那里有点硬而已!其实事四个多月就这样了!我一直以为宝宝在动呢!
你这月份还早吧,一般都是后期才会顶胃难受!5个月宝应该才一斤多点或者一斤这样呢!双胎多半还没一斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 11:57 | 来自疯狂造人
26周应该是6个多月了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 11:58 | 来自疯狂造人
那就更加不会了!因为四个月宝宝没那么大力气的!很多人四个月都没胎动!我是个多月才感觉到28周才开始肚皮滑来滑去的动,但是不会说一直顶在哪里!我宫缩是经常的!有时候有感觉,有时候没感觉。就摸才知道宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
整个凸起来应该是宫缩!一般只有翻身时候才会大包。很少会定在哪里的!但是翻身会比较少,多半都是手脚踢!
我感觉是头顶上来,因为我胃胀气,所以一顶就到胃的感觉!我觉得不是宫缩,因为之前宫缩住院过,不是这样的!四个多月肚子会一高一低,但是是软的,不是硬的,我宝宝一个在右上,一个在左下,所以顶包的这个都没地方跑,位置好像固定了!现在宫高更高了,所以一鼓包都要到胃的感觉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 17:05 | 来自疯狂造人
我感觉是头顶上来,因为我胃胀气,所以一顶就到胃的感觉!我觉得不是宫缩,因为之前宫缩住院过,不是这样的!四个多月肚子会一高一低,但是是软的,不是硬的,我宝宝一个在右上,一个在左下,所以顶包的这个都没地方跑,位置好像固定了!现在宫高更高了,所以一鼓包都要到胃的感觉了!
那就没听说过了!
点击查看全文