要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮我看看是不是要排卵了?

386335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号月经开始,6天,13号结束,准备到手机提示的排卵期开始测排卵试纸,今天周期第十天,洗澡时发现内裤上有透明白带,测了一次试纸,强阳了,造造上显示23号排卵日,今天月经结束才第三天,亲们认为是排卵了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:47 | 来自疯狂造人
有可能你排卵比较早吧,你去医院看一下卵泡是不是很大了,还有试纸看会不会继续变深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:10 | 来自疯狂造人
我也是这样,不过我没有监测卵泡,这几天都是测试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
有可能你排卵比较早吧,你去医院看一下卵泡是不是很大了,还有试纸看会不会继续变深。
刚刚测了一根,好像更红了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 15:48 | 来自疯狂造人
回复 木子岚
我也是这样,不过我没有监测卵泡,这几天都是测试纸
姨妈完之后的两天都没有测过,没想过那么早的,周期28天.应该还有好几天,今天红了些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
刚刚测了一根,好像更红了
T线比C线一样红或者更红就表示激素LH基本上到高峰了,可以安排一次同房,然后继续大概四个小时测一次,颜色变浅后再补一次,颜色基本浅到看不到的时候再补一次,我看有中了的姐妹是这么建议哒,祝好孕~^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
T线比C线一样红或者更红就表示激素LH基本上到高峰了,可以安排一次同房,然后继续大概四个小时测一次,颜色变浅后再补一次,颜色基本浅到看不到的时候再补一次,我看有中了的姐妹是这么建议哒,祝好孕~^_^
你看看,刚测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
你看看,刚测的
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/1c1cd3765ac6f7f4207997f348e43ebc257951.jpg
颜色已经超过C线了,是强强阳了,可以看它啥时候突然降低了,颜色会变浅,就基本上要排了。可以安排同房啦~^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
嗯嗯,可是肚子好胀,是不是排不出来?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:10
看试纸是强阳了, 强阳24小时内会发生排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
看试纸是强阳了, 强阳24小时内会发生排卵的
肚子好胀会不会不排啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
嗯嗯,可是肚子好胀,是不是排不出来?
小腹胀痛么?我之前排卵那两天也是,据说是卵泡破裂后释放卵子的时候有卵泡液一起释放,对卵巢等有刺激作用才会胀痛的,是正常的,我也不确定是不是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 20:21 | 来自疯狂造人
测试纸之前两小时不能喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
小腹胀痛么?我之前排卵那两天也是,据说是卵泡破裂后释放卵子的时候有卵泡液一起释放,对卵巢等有刺激作用才会胀痛的,是正常的,我也不确定是不是真的
之前服用克罗米芬的时候肚子胀了7.8天,不知道排没排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 鹅想泥
测试纸之前两小时不能喝水
这两天口渴都没喝过水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
之前服用克罗米芬的时候肚子胀了7.8天,不知道排没排
那玩意儿是干啥的呀?我都还没决定要吃药排卵,现在还在继续调我的周期,上个周期是喝豆浆喝得排卵的,我同时去医院检测了三次,卵泡和子宫内壁都有长大,上次看还不错,但是没怀上,估计是我家先生忙出差错过了时间了,这次目前还没看到试纸有增强,继续观测中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 20:55 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
那玩意儿是干啥的呀?我都还没决定要吃药排卵,现在还在继续调我的周期,上个周期是喝豆浆喝得排卵的,我同时去医院检测了三次,卵泡和子宫内壁都有长大,上次看还不错,但是没怀上,估计是我家先生忙出差错过了时间了,这次目前还没看到试纸有增强,继续观测中。
就是促排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:59 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
就是促排的
你之前吃了促排的药哇?难怪排这么快,那你的周期会不会因为吃了这个药就缩短了呢?我就是怕吃了周期不稳定所以一直没敢去找医生开药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
这两天口渴都没喝过水
用半定量测一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 21:57 | 来自疯狂造人
我也是,以前没有测过,这个月4号周期第十天测马上就强阳了,然后第二天5号就转弱了,那两天都有安排功课,不知道这个月中没中!现在还是大白板
点击查看全文