要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

双侧输卵管远端部分粘连

948326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果,双侧输卵管远端部分粘连,现在医生让做通水,陆续咨询了几个医生,有的说手术,有的说不行就试管,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 21:23 | 来自疯狂造人
多运动,每天跳绳之前半个小时
点击查看全文
w1504653102134 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 乖乖维尔
多运动,每天跳绳之前半个小时
现在医生让做着通液,但是感觉损伤有点大,出血。不知道还要不要继续做呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1504653102134
现在医生让做着通液,但是感觉损伤有点大,出血。不知道还要不要继续做呢
你输卵管属于什么情况?通而不畅?还是没问题?如果着急要宝宝,输卵管不通畅的话,个人感觉还是通一下。〈当然具体还是要听医生的更好吧〉
〈我有积水,通而不畅,通液了,伞端黏连医生让每天至少跳绳半个小时,加上吃的中药,热敷的药。一直在努力当中(ง •̀_•́)ง〉
造造上看见有些姐妹买粗盐热敷,我也某宝上自己买了一个。
个人感觉,多运动,艾叶或者花椒水泡脚,跳绳,热敷,月经喝红糖姜水对身体肯定有帮助。
希望对你有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:50 | 来自疯狂造人
回复 乖乖维尔
你输卵管属于什么情况?通而不畅?还是没问题?如果着急要宝宝,输卵管不通畅的话,个人感觉还是通一下。〈当然具体还是要听医生的更好吧〉
〈我有积水,通而不畅,通液了,伞端黏连医生让每天至少跳绳半个小时,加上吃的中药,热敷的药。一直在努力当中(ง •̀_•́)ง〉
造造上看见有些姐妹买粗盐热敷,我也某宝上自己买了一个。
个人感觉,多运动,艾叶或者花椒水泡脚,跳绳,热敷,月经喝红糖姜水对身体肯定有帮助。
...
我是远端部分粘连了,主要是现在自己没有信心,谢谢亲的建议,我自己确实不爱运动,以后多跳绳,希望有帮助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 22:35 | 来自疯狂造人
我是远端部分粘连了,主要是现在自己没有信心,谢谢亲的建议,我自己确实不爱运动,以后多跳绳,希望有帮助!
加油(ง •̀_•́)ง。好孕一定会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 乖乖维尔
加油(ง •̀_•́)ง。好孕一定会来的。
嗯嗯,加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 15:18 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 15:22
回复 q1505458107558
吃中药试试,我也是粘连。喝了两个月,今天好像测到怀孕了

我一侧已经堵了,一侧通畅,输卵管炎,伞端轻度粘连。你的是有药方吗?双侧远端粘连吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:04 | 来自疯狂造人
行,我下一步也打算喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 22:38 | 来自疯狂造人
亲们是在哪个医院做的造影?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 08:05 | 来自疯狂造人
回复 狼多多
亲们是在哪个医院做的造影?
天津中心妇产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:34 | 来自疯狂造人
是在哪里抓的中药呀?我也想吃吃中药试试
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:42 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:44 | 来自疯狂造人
广东,你也是输卵管堵吗
嗯,我是远端粘连。。做了一次试管失败了,中途休息这几个月想试试治疗输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
嗯,我是远端粘连。。做了一次试管失败了,中途休息这几个月想试试治疗输卵管
你之前粘连的严重吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:33 | 来自疯狂造人
你之前粘连的严重吗?
我也不知道,医生没说,就给了我一张造影的单子,上面写的是输卵管远端粘连堵塞。其他的啥都没有写,也没写严不严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 22:14 | 来自疯狂造人
天津中心妇产
哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:36 | 来自疯狂造人
我在武汉第三医院做的介入,4个月后好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:00 | 来自疯狂造人
我也是天津中心妇产做的 大夫让通液 我是绝对不会去通的 伤害那么大
点击查看全文