要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高,吃了溴隐亭5周从118降到12~有没有姐妹后期靠中医维持数值的?

544710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前关于泌乳素高的问题在群里问了几个问题了~谢谢姐妹们的经验之谈~
目前吃了溴隐亭5个月,效果很明显,从118降到了12~我自己是满意的,但是又有点害怕依赖性~
老公让我后面看中医调理身体,慢慢放弃西药~不想我一直吃西药,中国人的传统观念是西药伤肾~也怕孕期吃西药对孩子不好~
有姐妹成功摆脱溴隐亭的吗?
麦芽水就算了,这个也有依赖性的~
其实我对中药没什么信心~有没有姐妹给我点信心~
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 12:55 | 来自疯狂造人
w1502626356939 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:42 | 来自疯狂造人
希望泌乳素高的,在备孕的,和我一样在接受治疗的群友私信我,想加,我想组个qun,我问题太多了~也没有经验~很想和大家即时交流呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1502626356939
希望泌乳素高的,在备孕的,和我一样在接受治疗的群友私信我,想加,我想组个qun,我问题太多了~也没有经验~很想和大家即时交流呢~
组群加一
点击查看全文
w1502626356939 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 夏橙橙橙
组群加一
可惜没什么姐妹来呀,我也觉得组群直接交流好多了^_^
点击查看全文
zze
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:01 | 来自疯狂造人
楼主就没看中医了吗?我也是泌乳素高,吃了一年溴隐亭,但一直没怀上,昨天去看中医,中医让我停用溴隐亭,只喝中药,好纠结,害怕溴隐亭一停会反弹厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1471879960676
楼主就没看中医了吗?我也是泌乳素高,吃了一年溴隐亭,但一直没怀上,昨天去看中医,中医让我停用溴隐亭,只喝中药,好纠结,害怕溴隐亭一停会反弹厉害
我也是 。可以买炒麦芽煮水喝,最好买大麦发芽大概一寸长,然后煮水喝。
点击查看全文
zze
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 清泉best
我也是 。可以买炒麦芽煮水喝,最好买大麦发芽大概一寸长,然后煮水喝。
那一直喝炒麦芽吗?中医开的吗?没吃嗅了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 02:02 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭了快两个月了,第一次吃降到了3.92,这个药吃了就不能轻易停了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 02:04 | 来自疯狂造人
可以创建个群,这样方便聊天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 20:02 | 来自疯狂造人
群在哪里呢?
点击查看全文