要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]特别崩溃,姐妹们帮帮忙

585823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天高高兴兴去医院,本来以为可以停药取卵了,然后等做完B超找大夫的时候,大夫看完打针单子,竟然说我的降调药达菲琳有三天没打,我当时都蒙了,心想真的要完了,大夫马上让我抽血看内分泌值,焦急等待结果,后来结果出来,大夫说还行,可以补救,让接着打了两天的达菲琳0.5ML,然后加大促排药的药量,虽然大夫说没什么大影响,但是我心里总是觉得好难受,我现在的卵泡大小不均匀,而且左侧卵泡又少,真的心里特别担心,我今天的抽血值是,雌二醇545.9、孕酮0.51、促黄体生成素0.22,也不知道这个数值是不是真像大夫说的没那么大影响,姐妹们取卵前的数值都是多少,请给我些参考吧,我真的快要崩溃了,心里好闹心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:12
怎么会三天没打?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:12
怎么三天没打针啊
点击查看全文
蓝蓝滴 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 喵了个喵JL

怎么三天没打针啊
大夫没给开啊,不知道想什么了,我有没法跟他争执,毕竟取卵移植都得他做,亲你取卵了吗,取之前的数值是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 21:15 | 来自疯狂造人
再打两天,让雌二醇值往上长长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:29 | 来自Android
你都快取卵了这雌二醇太低了 一般来说二百对应一个成熟卵泡 你只有三个卵吗? 我记得我取卵的时候雌激素有五六千
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 21:31 | 来自疯狂造人
我最后一次雌二醇3344孕酮2.31黄体酮0.87
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:33 | 来自疯狂造人
医生太粗心了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:35 | 来自疯狂造人
以后别看这个医生了。该打的针都忘了开了,太不应该了。
点击查看全文
蓝蓝滴 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

你都快取卵了这雌二醇太低了  一般来说二百对应一个成熟卵泡  你只有三个卵吗?  我记得我取卵的时候雌激素有五六千
那也就是说雌二醇越高越好是吗,我现在能看到的卵泡有10来个,但是达到18以上的也就两三个。大夫给我用的尿促,用的量挺大的,周一去医院还得看看长得怎么样,你说完我心里还放心些了,降调针主要调什么的呢,我都糊涂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:52 | 来自疯狂造人
一个成熟卵泡,雌二醇300左右。雌二醇越高,取得就多一些。
点击查看全文
蓝蓝滴 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 丁战

我最后一次雌二醇3344孕酮2.31黄体酮0.87
你取了10多个卵吧,最后一次验雌二醇是取卵前两天吗,我这个低可能成熟卵泡少。哎你配成了几个,养囊了吗
点击查看全文
蓝蓝滴 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 玉儿想要猴宝宝

再打两天,让雌二醇值往上长长。
雌二醇太低是吧,亲你知道降调主要调什么的呢,跟卵泡成熟与否有关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝滴

雌二醇太低是吧,亲你知道降调主要调什么的呢,跟卵泡成熟与否有关系吗
降调就是调理一下卵泡,募集卵泡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 21:55 | 来自疯狂造人
500多也确实太低了,不行不行也得2000多得。我得5700停针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝滴

你取了10多个卵吧,最后一次验雌二醇是取卵前两天吗,我这个低可能成熟卵泡少。哎你配成了几个,养囊了吗
恩,取了19,夜针那天的血值,我是取19配19,冻了3管,剩下养囊了,听她们说雌二醇对应的是成熟的卵子,也代表卵子的质量,和我一起取卵的姐妹雌二醇7000多,取了24个,配了19,大夫说她的卵子质量是我们一起取卵的最好的,
点击查看全文
蓝蓝滴 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:49 | 来自疯狂造人
回复 丁战

恩,取了19,夜针那天的血值,我是取19配19,冻了3管,剩下养囊了,听她们说雌二醇对应的是成熟的卵子,也代表卵子的质量,和我一起取卵的姐妹雌二醇7000多,取了24个,配了19,大夫说她的卵子质量是我们一起取卵的最好的,
太厉害了,多好啊,移植了吗,一定会成功的,等你的好消息,我好接你的好孕
点击查看全文
蓝蓝滴 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:50 | 来自疯狂造人
回复 大苹子63

一个成熟卵泡,雌二醇300左右。雌二醇越高,取得就多一些。
那我这也太低了,不知道再打两天促排,这雌二醇能涨起来不
点击查看全文
蓝蓝滴 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 玉儿想要猴宝宝

500多也确实太低了,不行不行也得2000多得。我得5700停针
5700?数值挺不错的啊,取了20来个吧,真羡慕啊,移植了吗,应该有好消息了吧,要接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 00:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝滴

太厉害了,多好啊,移植了吗,一定会成功的,等你的好消息,我好接你的好孕
还没移植呢,取得有点多,不给移鲜胚,让例假第三天去医院,现在就坐等例假来呢,放宽心吧,这几天就好好吃,别大动了,一定会取到优质卵泡的
点击查看全文