要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

8号排,今天感到乳房疼,结合体温,请问是不是有希望

474823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测试,白板。这个月偶尔觉得恶心,今天早上起来乳房疼,大伙来看看是不是有希望丫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:23 | 来自疯狂造人
你乳头疼不疼?我也胸疼,但乳头不疼,看她们都说要乳头疼才是怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:24 | 来自疯狂造人
看着体温挺好的,zzy测了吗?同排,我16号早上测了一个,如下图,眼已瞎,感觉有印又没有印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1503323958586
看着体温挺好的,zzy测了吗?同排,我16号早上测了一个,如下图,眼已瞎,感觉有印又没有印
http://image.bozhong.com/app/2017/09/16/52a7edab39615c9725809ccf7d235ccd856799.jpg
貌似看到有印!恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 20:31 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/09/16/52a7edab39615c9725809ccf7d235ccd856799.jpg
亲,你有什么症状没有啊?腹胀或者胸胀之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
你乳头疼不疼?我也胸疼,但乳头不疼,看她们都说要乳头疼才是怀孕
乱说,我前两个月都乳头疼。也没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:33 | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1505059126384
亲,你有什么症状没有啊?腹胀或者胸胀之类的
到现在都不知道是不是真的中了,好担心是炸胡。跟以前不同的症状一个是第6-7天右边胸痛,第八天又不痛了。昨天发现乳晕周围长了好多小疙瘩,跟鸡皮疙瘩一样的,百度了一下,叫蒙氏利腺。其他没有症状了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:49 | 来自疯狂造人
之前各種症狀姨妈照來呢。这次沒什么感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 生如菜花
乱说,我前两个月都乳头疼。也没怀
那可真是太好了,又有希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
上个月我乳头痛就是没怀啊,不一定,这么早一般是没症状的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1503559686975
上个月我乳头痛就是没怀啊,不一定,这么早一般是没症状的
我都不知道乳头痛是咋样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 22:30 | 来自疯狂造人
最怕看到白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 22:38 | 来自疯狂造人
我同事刚怀上的,她是排卵第十五天测的,然后才开始觉得乳房变化,乳头疼,之前一点感觉都没有,到姨妈日前天才有姨妈感,当时以为要来姨妈,结果一测发现怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 22:55 | 来自疯狂造人
到现在都不知道是不是真的中了,好担心是炸胡。跟以前不同的症状一个是第6-7天右边胸痛,第八天又不痛了。昨天发现乳晕周围长了好多小疙瘩,跟鸡皮疙瘩一样的,百度了一下,叫蒙氏利腺。其他没有症状了。
我也是今天发现乳晕周围长了好多小疙瘩!我八号排的胸很疼肚子也不舒服早早孕白板!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:56 | 来自疯狂造人
白板是什么意思啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1504093373723
白板是什么意思啊?
就是啥也测不到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小璐璐123
我也是今天发现乳晕周围长了好多小疙瘩!我八号排的胸很疼肚子也不舒服早早孕白板!
我刚刚又去测了一只其他牌子的zzy,大白板,感觉早上被炸胡了呢。不管了,坐等吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 23:58 | 来自疯狂造人
体温不错,才八天测的早了,一般十天才能测到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:13 | 来自疯狂造人
我刚刚又去测了一只其他牌子的zzy,大白板,感觉早上被炸胡了呢。不管了,坐等吧。
不会吧,我早上去测了一个金秀儿的又一条淡淡的印.看你这么说我都觉得我也炸糊吧
点击查看全文