要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

我希望我能生个儿子!

49386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到标题的宝妈们,先不要骂我重男轻女!其实我比任何人都想生一个可爱的女儿,看爸爸去哪儿里的小泡芙,小山竹!我是一千一万个喜爱!我老公的心愿也是能生一个可爱的女儿,这样我们也没有什么负担,一个孩子好好培养成人就好了!我们也可以到处去旅旅游,看看祖国的大好河山!那为什么我还是想要个儿子呢?因为我遗传了我生母的手脚指头各一根指头短小畸形!从小我就很自卑!做什么都不漂亮,心里很难过!每次别人干嘛我都躲躲藏藏!很怕别人异样的眼光!只有面对我深爱的老公我才能毫无保留!可是我无缘无故生化自然流产了俩次!于是我就去检测染色体,结果正常46xx!我在想可能我是生母显性遗传了吧!有可能我生女儿也会遗传我的手脚,我真的不想让她遗传我的手脚,那样她也会承受我的痛苦和自卑!不能跳漂亮的舞蹈,不能穿舒服的拖鞋,不能弹钢琴…不想让她讨厌自己!所以我很爱我的老公,我一定要为他生个宝宝,所以我想生个儿子…现在我转战中山二院检查全套!已经查出来很多问题!nk高,贝塔11.27,同型10,血糖6.2,抗核阳性!找出问题就好!对症下药…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 23:35 | 来自疯狂造人
祝你好孕。能够理解你。
点击查看全文
t1504396234926 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 06:42 | 来自疯狂造人
回复 月眉儿
祝你好孕。能够理解你。
谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:05 | 来自疯狂造人
你挂谁的号?一个人检查还是两个,花了多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 22:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油。阳光总在风雨后。
点击查看全文
t1504396234926 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 追爱路上
你挂谁的号?一个人检查还是两个,花了多少钱?
谭建平!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:19 | 来自疯狂造人
加油,让自己像向日葵般灿烂,笑口常开,好运(好孕)自然来,我也是这样安慰自己的
点击查看全文