要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

想着要baby月经不调总是时间不对检查不了 愁煞人

527511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五六年了没避孕也没怀过,期间一直都在看医生,可是还是没有结果。今年都辞职了就准备一心一意的跑医院,可是到现在都两个月了,因为自己月经不调检查都没做完,定不了方案。
从7月就开始跑医院,本来预约8月底做输卵管造影,可是那天例假没干净,只有取消。赶紧挂号去问医生,她给开了第二盒达英35,(已经服用完一盒达英35了),说继续吃着把月经多的那当做一次例假,然后还是按照之前的方式服用,如果还是量多就加一片两片。
于是在9.6日干净了,去重新约造影,约到9.12,回来继续服用达英35,从9.7每天一片,可是不知为何,一天出血一天不出血,(不敢还是吃两片怕维持不到12号)9.11就吃成了两片。结果9.12去的时候还是有血悲催的,又取消了,护士站说之前的医嘱也过期了,到时候得让医生重新开医嘱。
还好查白带也挂了个号,我怕出血没完了,让医生看看,做了阴超内膜1.0cm。给开了10天的达芙通地屈孕酮,如果服用了比之前还多就停药,让自行停止。当时怕自己停不了,特意问医生,医生说没事,会自己停止出血的
12日当天回来晚上就服用了两片,服用了三天发现不行,只能停药了,让自行停止。
现在就是担心血不会自己停止,昨天就没吃药,今天感觉好多,还肚子疼(๑-﹏-๑)。还想着停止出血了,等下个周期重新做血激素检查了,这不知道得啥时候了。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 22:32 | 来自疯狂造人
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:58 | 来自疯狂造人
啥中药贴啊是去中医院开吗?我从9.16开始艾灸了
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 17:59 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 00:22 | 来自疯狂造人
你月经啥情况啊?
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 07:16 | 来自疯狂造人
就是月经不调,属于功血。这两天艾灸了,有所好转,艾灸还是有效果的。
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 liwanli8
你月经啥情况啊?
就是月经不调,属于功血。这两天艾灸了,有所好转,已经干净了,艾灸还是有效果的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:26 | 来自疯狂造人
一直是一个医生看诊的吗?
我上个月也是吃了达英出血经期延长了,后来加了补佳乐就不出血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:11 | 来自疯狂造人
亲,你做宫腔镜的时候怎么不一起检查输卵管啊
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s3397469694
亲,你做宫腔镜的时候怎么不一起检查输卵管啊
那会儿初诊医生没给把单子开出来,这是做完宫腔镜看专家医生又给开的做造影。
点击查看全文
弱语嫣然 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
一直是一个医生看诊的吗?
我上个月也是吃了达英出血经期延长了,后来加了补佳乐就不出血了。
不是后来开地屈孕酮的是有一个大夫,给查白带的大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:20 | 来自疯狂造人
回复 弱语嫣然
就是月经不调,属于功血。这两天艾灸了,有所好转,已经干净了,艾灸还是有效果的。
我前两天去看了祖传的中医,也是说功血,弄了药吃
点击查看全文