要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有印还是幻想?

256311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多2年。以前每天测排卵,後来整个人太紧张搞到姨妈大乱。然後就一直看中医调理,七月姨妈後就决定不测排卵日,也不b超检测排卵了,姨妈立马稳定下来。末次8月26号。姨妈稳定的时候大概28天的週期。因为老公出差所以只在9月8号安排过。加上我也没测排卵所以其实根本不肯定那一天排的,所以那一次的功课大家也没什麽压力的。可能也因为这缘故所以也没特别留意身体有什麽症状。过去几天只测了排卵试纸看看情况。反正如果中了也只可能是8号的功课。今天是功课後第八天。试纸跟早孕如下,差不多连成中国好眼力,早孕我看著好像有,也可能是我幻想出来的。姐妹们妳们觉得呢?希望无心插柳会成功。
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:13 | 来自疯狂造人
我也没看到
点击查看全文
林花木子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501054324156
好像没有看到
唉那应该是我自己幻想出來的,魔征了
点击查看全文
林花木子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:14 | 来自疯狂造人
回复 ﹏"一世不忘
我也没看到
幻想出來的吧
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
林花木子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1501054324156
我看早孕试纸都有印哈哈
唉,我这都不知道什么時候排卵,不过plsz好像还能撐一下。都不知道还要不要再测下去呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:42 | 来自疯狂造人
没看到,但是排卵试纸好像有加深
点击查看全文
林花木子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1503035290695
没看到,但是排卵试纸好像有加深
以前每天测,排卵后plsz都有粉印,我不白板的。这次颜色的確比较深。不过唉,都不肯定哪一天排的。只能再等几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:09 | 来自疯狂造人
你也许这个月排卵推迟 快强阳了 可以准备AA啊
点击查看全文
林花木子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1468159828898
也有可能。会再测plsz看看有沒有再加深的,當然我更希望plsz加深早孕有大家都能看到的印,哈哈哈哈哈
点击查看全文
林花木子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1468159828898
还沒強阳,现在只是弱阳呢
点击查看全文