要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

湿疹的救星 发现的太晚了

767513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想大宝以前起(湿疹)奶癣的时候就是这样,那时候没有发现这个药,现在二宝起奶癣擦了1次就消下去了,绝对不会起成这样,效果非常好,谁家宝宝有奶癣的可以试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:24 | 来自疯狂造人
我家宝宝用的小孩湿疹膏不错,你可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:22 | 来自疯狂造人
我们擦郁美净
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-18 15:45 | 来自疯狂造人
楼主这个有哪买的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:26 | 来自疯狂造人
楼楼,在哪买的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 梦1987
我有一瓶要吗?
我昨天刚买的亲,还没到货呢,不知道有没有效果
点击查看全文
昕昕1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕至我
楼楼,在哪买的?
我在淘宝上买的,买两瓶送一瓶,家里有一瓶要吗
点击查看全文
昕昕1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
楼主这个有哪买的?
我还有一瓶要吗  买两瓶送一瓶的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 昕昕1
我还有一瓶要吗  买两瓶送一瓶的
哦,谢谢,不用了,去医院看过了,开了药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:13 | 来自疯狂造人
楼主就不要发这个了,淘宝卖的,这个就是激素,而且激素的成分以及用量还不知,我家宝宝用了就好,不用就起,最可恨的是用了脸就黄,害惨了!
点击查看全文
昕昕1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 风度翩翩美少娘
楼主就不要发这个了,淘宝卖的,这个就是激素,而且激素的成分以及用量还不知,我家宝宝用了就好,不用就起,最可恨的是用了脸就黄,害惨了!
是吗,有激素?怪不得一用就好,那不用看着哭又难受,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 昕昕1
是吗,有激素?怪不得一用就好,那不用看着哭又难受,怎么办
我的观点是,与其用这种所谓的不含激素,还不如就用点我们知道的激素,因为这种用了就好的药膏必然是有激素的,而它里面含的激素成分你都不知道,用量更不知,如果真的很严重,不用激素也不容易好,我家宝宝的湿疹属于干湿疹,又称热疹,保湿很重要,所以用了激素,再用点保湿霜,有的湿疹属于湿性的,就需要把干,比如氧化锌,或者炉甘石之类的。
点击查看全文
昕昕1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 风度翩翩美少娘
我的观点是,与其用这种所谓的不含激素,还不如就用点我们知道的激素,因为这种用了就好的药膏必然是有激素的,而它里面含的激素成分你都不知道,用量更不知,如果真的很严重,不用激素也不容易好,我家宝宝的湿疹属于干湿疹,又称热疹,保湿很重要,所以用了激素,再用点保湿霜,有的湿疹属于湿性的,就需要把干,比如氧化锌,或者炉甘石之类的。
谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:12
感谢分享 我家宝宝有湿疹的时候是网上买艾祖金方鲜艾泡澡包,艾草来的,效果不错,不仅对湿疹,我家宝宝的痱子都洗好了 现在我家娃皮肤光溜溜的了
点击查看全文