要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人授失败这个月转试管

727113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然就做了一次的人授,但是我是急性子,就想着以最快的速度把生孩子这件事情完成了,毕竟备孕已经快两年了
本来以为主任不会答应我转试管,结果主任人很好,笑眯眯的和我聊了半个多小时,看了B超,就说那明天启动吧
就这样第二天抽完血,我就莫名其妙建档进周了…
医生开了4天果纳芬笔,一天112.5,也不知道是什么方案,对试管实在也不是很了解,希望试管路程一路顺利吧…宝宝快点来我们家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:48 | 来自疯狂造人
我本来要人授,结果体检完,看了看人授的大部分失败,就直接试管了,在医院指导怀孕一年了,医生还打算让我指导,浪费生命!果断试管!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:26
回复 q1430561674765
我本来要人授,结果体检完,看了看人授的大部分失败,就直接试管了,在医院指导怀孕一年了,医生还打算让我指导,浪费生命!果断试管!
太明智了,我从去年1月跑医院跑到现在,去监测排卵怀不上,三次人授怀不上,才转的试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人9kszhf

太明智了,我从去年1月跑医院跑到现在,去监测排卵怀不上,三次人授怀不上,才转的试管
明智毛线。。。我监测了一年排卵,医生让我人授,我才果断试管,那一年,太浪费生命了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:45 | 来自疯狂造人
我觉得好多姐妹试管之前都不急,可以两三年的看排卵试纸。一做试管就觉得好急好急,希望一两个月就能怀上。
不过你短方案确实只要十几天就可以取卵了!
点击查看全文
咸鱼爱米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:26 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫

我觉得好多姐妹试管之前都不急,可以两三年的看排卵试纸。一做试管就觉得好急好急,希望一两个月就能怀上。

不过你短方案确实只要十几天就可以取卵了!
哦,这是短方案啊……我是怕促排人授多了,慢慢卵巢不好了,到时候做试管成功率也没那么高了
点击查看全文
咸鱼爱米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:27 | 来自疯狂造人

对的,很浪费时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 咸鱼爱米粒

哦,这是短方案啊……我是怕促排人授多了,慢慢卵巢不好了,到时候做试管成功率也没那么高了
不会的。大部分卵巢功能不好了都是自己等到卵巢功能不好了来做试管的。除非做过卵巢手术!两三个月卵巢功能不会急剧下降的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:33
明智毛线。。。我监测了一年排卵,医生让我人授,我才果断试管,那一年,太浪费生命了!
一样,我一年半了才试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:16 | 来自疯狂造人
姐妹你看的哪个医生 我也是邵逸夫 主任必须要我两次人授后才可以转
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 23:35 | 来自疯狂造人
我都不用人授,医生看完我的子宫造影,直接建议我做试管了,我现在也是试管前的各种体检
点击查看全文
咸鱼爱米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 陳先森的OKGirl-

姐妹你看的哪个医生 我也是邵逸夫 主任必须要我两次人授后才可以转
我去特需找的张松英,只有她同意才可以
点击查看全文
咸鱼爱米粒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1504253688356

我都不用人授,医生看完我的子宫造影,直接建议我做试管了,我现在也是试管前的各种体检
嗯嗯,我已经取完卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:39 | 来自疯狂造人
回复 咸鱼爱米粒

我去特需找的张松英,只有她同意才可以
我今天也在邵逸夫
点击查看全文