要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植八周隔三差五出血

1006019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植43天了,怀孕八周多了,时不时就会出血,但是做检查也没事……一般都是早上睡醒会有血渍,白天就没了……有谁和我一样的?知道这是怎么回事吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:50
我就是这样,特别害怕,整天担心,头疼死了,胃疼,都不知道该怎么办?上班一天就累的不行,现在在家躺着呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:09
别担心,我移植56天,33天就出血了,连着出了好几天,检查孩子也很健康,前天出血了,昨天去医院,主任说孩子成型了,胎心很好,主任还告诉我是个男孩,试管出血的很多,血是大人出的和孩子没有关系,不用太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 18:10 | 来自疯狂造人
同样,希望不要出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:15
回复 ✌️……
呀,你们医院还告知性别啊
生殖科的主任告诉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:20
回复 ✌️……
你是哪里做的,还第一次听说没后门可以告诉你男女啊
我在河北做的,主任都混熟了,昨天检查,主任说我的孩子成型了,是个男孩,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:23
我出血去医院检查主任给开了保胎药一直在吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffs1cs

别担心,我移植56天,33天就出血了,连着出了好几天,检查孩子也很健康,前天出血了,昨天去医院,主任说孩子成型了,胎心很好,主任还告诉我是个男孩,试管出血的很多,血是大人出的和孩子没有关系,不用太紧张
这么小都能看的出男女?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:39
回复 爱喝果汁的我呀
这么小都能看的出男女?
我是十周加四.主任说孩子成型了,男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:12
回复 ✌️……
哈哈,跟我一样医生都混熟了,那恭喜恭喜哈,我也想要
我把冻胎养囊移植的,如果不成功就要重新开始,医院都快跑了一年了我,主任都很熟了,做上检查主任就说孩子成型了,是个男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:54
回复 ✌️……
我两年了姐,,下个月马上整整,哎不容易啊,看到主人两腿发软,讨厌,现在看到估计想去抱她……
怀个孩子真难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffs1cs

我发现试管的都是男孩,我认识的也生的男孩,不然就是双胎一男一女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:16
我今天是移植40天,从16天开始反复流血和褐色分泌物,直到今天都还有,天天睡睡在床上,什么都做不了,好烦!而且还各种担心!哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人ofb7y5

我今天是移植40天,从16天开始反复流血和褐色分泌物,直到今天都还有,天天睡睡在床上,什么都做不了,好烦!而且还各种担心!哎!
我怀孕九周了,隔三差五出血,今天孕吐反应小了,也是各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:42
回复 宝贝乖喔爱你
我怀孕九周了,隔三差五出血,今天孕吐反应小了,也是各种担心
我也是反复流血,准备过几天2超时好好检查一下,不行就去住院了,受不了这种心里的折磨了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 21:16 | 来自疯狂造人

我也是反复流血,准备过几天2超时好好检查一下,不行就去住院了,受不了这种心里的折磨了。
一超胎心都有了吗,发育都没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 07:34
回复 宝贝乖喔爱你
一超胎心都有了吗,发育都没事吧
一超胎心胎芽都有,但是总见红,心里很不是滋味
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 07:29 | 来自疯狂造人

一超胎心胎芽都有,但是总见红,心里很不是滋味
坚持,我也是这么过来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:30
现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:35
你能告诉我现在最后结果怎么样了吗?使用了什么治疗手段吗
点击查看全文