要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

算啦!离婚吧!找个奶嘴男,妈宝男,是活不下去的!

880212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人不怀孕生子,永远不知道你嫁的是人是狗!做一个单亲妈妈!我相信我也可以给我的孩子快乐的童年!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 17:23 | 来自疯狂造人
别冲动,冷静点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 17:24 | 来自疯狂造人
支持,如果换以前我可能会劝,可是不幸福的婚姻对孩子一点好处没有,我女朋友挑出牢笼,获得更好带着孩子,也遇见了真心爱惜她们娘俩的人...下次一定要睁大眼睛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:37 | 来自疯狂造人
不知道能不能做得到,我两个女儿也离婚了,如果过不下去就离吧,婚姻中活得没自我不如离得痛快。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 18:06 | 来自疯狂造人
我就觉得如果我离婚了就自己过,坚决不在找了,别人爱怎么看怎么看,加油支持你!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 18:42 | 来自疯狂造人
如果是以前,我会劝你,为了孩子,能过就过,现在,我会对你说:过的不要不要勉强自己,毕竟没有人会代替你过日子,日子是自己的。我遇到渣人家,变成单亲妈妈,到现在儿女双全,我感觉知足了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
不知道能不能做得到,我两个女儿也离婚了,如果过不下去就离吧,婚姻中活得没自我不如离得痛快。
孩子带了吗?祝你之后的人生是幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
孩子带了吗?祝你之后的人生是幸福的
暂时她们的爷爷奶奶带,我们秘密离婚的,等时机成熟再公开吧,我目前也没能力带出来,多赚点钱再带吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 19:53 | 来自疯狂造人
暂时她们的爷爷奶奶带,我们秘密离婚的,等时机成熟再公开吧,我目前也没能力带出来,多赚点钱再带吧。
都能为孩子着想,挺好,我自从和前夫分居离婚,他除了离婚前几天和我抢过孩子,自从给他一辆汽车后,对近在咫尺的孩子不闻不问,我前段时间为了孩子的心理成长,跟他谈改姓,不接电话,不回信息,不同意改姓,不给抚养费,不要孩子。我打算等牙齿不疼了,去起诉他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
都能为孩子着想,挺好,我自从和前夫分居离婚,他除了离婚前几天和我抢过孩子,自从给他一辆汽车后,对近在咫尺的孩子不闻不问,我前段时间为了孩子的心理成长,跟他谈改姓,不接电话,不回信息,不同意改姓,不给抚养费,不要孩子。我打算等牙齿不疼了,去起诉他
我们离得很和谐,我的车归我,即使是婚后买的他也没有要争,他的债务归他,一人一个,等我带走要配合我改姓,我们现在也是和平相处,反正在写离婚协议他一切都听我的安排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:04 | 来自疯狂造人
深度沟通过思想,还是不能一起生活,那就分开,大家都是成年人了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 21:32 | 来自疯狂造人
我们离得很和谐,我的车归我,即使是婚后买的他也没有要争,他的债务归他,一人一个,等我带走要配合我改姓,我们现在也是和平相处,反正在写离婚协议他一切都听我的安排。
羡慕你前夫通情达理,我的车还是我爸出钱全额买的,为了要儿子,给他了,家里的脸盆,吹风机,杯子,床,电饭煲……他要的都给他了,我只要儿子,可是他不同意改姓
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2017-9-16 22:56 | 来自疯狂造人
支持你,让渣男都死去吧
点击查看全文