要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不是在炫耀,真的不想要二胎

689413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作调动在外地工作半年,刚到一个星期发现自己怀孕了。老公高兴的要死,然后就没然后了。这个工作机会很难得,我又不舍得放弃。现在一个人在外地,早孕反应还可以,不吐,但很恶心,没什么力气,就想躺着。唉╯﹏╰我一直月经不调,一年几次月经,受孕率很低,怀老大的时候三年没避孕,怀上以后无比开心。可是有了孩子,生活全都被打乱,孩子也总生病。老公也不太会照顾孩子,都是我和婆婆照顾,我又和婆婆分歧很大,所以这4年下来,很疲惫。因为月经不调,对避孕一点警惕性都没有,可能这么多年也习惯了。去年意外怀了一个停到了。我和我老公商量不想要孩子了,他没说同意也没说不同意,就说赶着要呗,我这人什么事都大条。有时候心烦了就和他吵说坚决不要孩子,但是行动上又不去避孕,主要是说他,他也不听,我又月经不调,总存有侥幸心理,不想戴环(同事戴环怀孕,结果也很伤心的流掉了),避孕药吧,也不知道自己是不是危险期,总之这样稀里糊涂的又怀上了。很多人都说我,不想要还不想办法。唉,我现在也算是接受了,但现在一个人,很受难,心情很差,有点焦虑,工作也分心了。经常一个人哭。姐妹们,我该怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 13:48 | 来自疯狂造人
两个宝宝也有两个宝宝的好处,缘分到了就要吧
点击查看全文
s2824081674 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到
两个宝宝也有两个宝宝的好处,缘分到了就要吧
心情就是很波动。还是一个人,真的很无助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 15:36 | 来自疯狂造人
对于楼主的经历很有同感,我结婚三年才有了孩子,出生以后,老公不怎么管,家婆和我对于育儿分歧很大。要第二个孩子也是心大心细,多一个孩子当然开心,但后续的还有更多问题要解决。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 16:32 | 来自疯狂造人
让老公带套啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 bean83
对于楼主的经历很有同感,我结婚三年才有了孩子,出生以后,老公不怎么管,家婆和我对于育儿分歧很大。要第二个孩子也是心大心细,多一个孩子当然开心,但后续的还有更多问题要解决。
你现在已经二胎了嘛?超声说我刚40多天,但我末次月经是6月9号,都不知道孩子到底多少天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:46 | 来自疯狂造人
有了生呀,一个孩子孤单!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:17 | 来自疯狂造人
男孩,不吐恶心,后期想吃肉(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:19 | 来自疯狂造人
意外怀孕,我也是,不过儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 17:27 | 来自疯狂造人
这么多复杂的因素。就不要要老二,不想带环就让你老公带套,不要老吃避孕药...全是激素你本身妇科就不好,还是注意点好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s2824081674
你现在已经二胎了嘛?超声说我刚40多天,但我末次月经是6月9号,都不知道孩子到底多少天?
我也就刚怀上,只验了血,还没bc
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 18:26 | 来自疯狂造人
不作不死的感觉!想啥么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:57 | 来自疯狂造人
回复 茗程程
男孩,不吐恶心,后期想吃肉(⊙o⊙)哦
我老大是男孩,这个估计也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 s2824081674
我老大是男孩,这个估计也是
不是绝对的,查查呗,反正来了都是缘分
点击查看全文