要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

33周感冒了怎么办

225010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了两天生姜汤水,冰糖梨水没什么效果,这样下去宝宝会不会被感冒病毒感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 13:22 | 来自疯狂造人
你是病毒性感冒吗?我前几天发烧到38.7,去医院抽血检查了。还是去查查看,这样放心
点击查看全文
w1482626576554 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
你是病毒性感冒吗?我前几天发烧到38.7,去医院抽血检查了。还是去查查看,这样放心
我不发烧,就是咳嗽,全身无力,整个人没有精神
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 14:17 | 来自疯狂造人
你发烧挂水了嘛?我也是38.7,病毒性感冒,后来物理降温退烧啦,只是喝了点蒲地兰和正柴胡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 14:18 | 来自疯狂造人
我也喝了蒲地蓝,感觉对我没什么用
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s1394117092
你发烧挂水了嘛?我也是38.7,病毒性感冒,后来物理降温退烧啦,只是喝了点蒲地兰和正柴胡
我是风寒性感冒,医生建议我能忍住最好不要吃药,我回家捂了一晚上汗烧退了,又躺了三天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 15:53 | 来自疯狂造人
我感冒发烧到38度,去中医院都没有给吃药!最近流感挺多的,医生建议喉咙痛就淡盐水早晚漱口!如果发烧不到39就物理降温!我感冒第三天还有点干咳了!1.多喝水2.老母鸡汤补补3.红糖姜茶喝起来来出汗4吃点橙子补维C5.淡盐水漱口6.好好休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 17:50 | 来自疯狂造人
最近宝宝动的好厉害,不知道是不是感冒他也不舒服的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1482626576554
最近宝宝动的好厉害,不知道是不是感冒他也不舒服的原因
咳嗽吗?咳嗽的时候托着点肚子!医生说的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦辰
咳嗽吗?咳嗽的时候托着点肚子!医生说的
咳嗽,晚上咳得睡不了觉,白天不怎么咳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1482626576554
咳嗽,晚上咳得睡不了觉,白天不怎么咳
淡盐水漱口
点击查看全文