要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]验血失败后 ……

1238576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号验血失败 这是我意料之中的 这次囊胚3aa 4aa 没次移植都是最好的胚胎 可是到我肚里就是不着床 问大夫原因 说是 我在家验的血值 不准 影响我心情了 所以就没着床 我不知道大夫是找不到原因了 还是就是这个原因没着床 其实每次想找大夫分析原因的时候 我知道大多数没着床大夫也分析不出来是什么原因 找她多半是让她跟自己多说几句话 想听的是鼓励 真的是鼓励……她最后说 我剩5个优质囊胚 够我怀孕的了 ……呵呵 回家之后 老公也是无语了 他说她自己都不知道该怎么办了 我本来想先回来上班挣一年钱 明年再去 ……可是老公说 :咱俩还完饥荒 攒前再去 然后再失败 再攒钱 再失败 什么时候是个头? 我说:我也不知道 那就不要了?! 他说 他也不知道 然后我俩真就彼此不知道该说什么了 …… 姐妹们 你们失败后 老公也是这种状态么 不知道这段婚姻会持续多长时间?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:58
我也失败两次了,我还有一个冻胎,我跟我老公都还在考虑要不要移植,哎,我18号验血,不过在家都是啥都没测到,也没希望了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:02
回复 播星人lxalyw
我也失败两次了,我还有一个冻胎,我跟我老公都还在考虑要不要移植,哎,我18号验血,不过在家都是啥都没测到,也没希望了,
万一有奇迹呢  还是等到抽血吧亲
  感觉爱情在试管面前是如此脆弱   ,尤其我老公还是孝子  肯定以妈妈为重   他妈妈很着急很着急那种 …………哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 13:05 | 来自疯狂造人
宫腔镜做了吗?免疫查了吗?优质胚胎反复不着床肯定有原因的。不要再盲目移植了,下次找到原因对症下药后再移植。顺便问下楼主是哪里的医院做的试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:09
回复 ✌️……
哎,还有库存吗
还有3个冻胚  5个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:10
回复 ☀雨过天晴☀
万一有奇迹呢  还是等到抽血吧亲
  感觉爱情在试管面前是如此脆弱   ,尤其我老公还是孝子  肯定以妈妈为重   他妈妈很着急很着急那种 …………哎
不会有奇迹的,我不相信,不过我婆家不介意我们生不了就去抱养一个,所以我也没那么大压力,但是受了这么多的罪还是失败了,自己难受的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:11
回复 bbqj
宫腔镜做了吗?免疫查了吗?优质胚胎反复不着床肯定有原因的。不要再盲目移植了,下次找到原因对症下药后再移植。顺便问下楼主是哪里的医院做的试管?
宫腔镜正常  免疫就是封闭抗体是阴性  做了三次淋巴接种之后医院不给做了  说国家禁止了   ……   我觉得大夫都没找到原因
我在东北这边做的   沈阳   204
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:15
回复 播星人lxalyw
不会有奇迹的,我不相信,不过我婆家不介意我们生不了就去抱养一个,所以我也没那么大压力,但是受了这么多的罪还是失败了,自己难受的不行
我要是实在不行   估计婆婆会让老公找借口跟我离婚  呵呵……   
        昨天让老公看我肚子  青一块紫一块的   我问他心疼不  他说谈不上心疼 就是花钱遭这么多罪  白遭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:20
回复 ✌️……
这么多呀,够你用的了
哎   够用是够用   关键我觉得大夫都不知道为啥不着床   找出来点原因也行啊  我好治疗啊 还有点奔头   这倒好……啥都正常  就是不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:26
我一次囊胚没着床 这次医生就让做个种植窗检验 说是可以准确掌握胚胎着床时间 提高着床率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:27
回复 播星人t6dd9f
我一次囊胚没着床   这次医生就让做个种植窗检验   说是可以准确掌握胚胎着床时间  提高着床率
那你做了么   成功着床了?这种检验是怎么个过程呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:32
回复 ☀雨过天晴☀
还没   准备做   结果也要一个月才能出来   就是在要移植的时间吧内膜刮一点看种植窗开了没有    有的人开的晚有的人开的早   如果种植窗没开移植了也不会着床的   医生是这么和我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:33
回复 ☀雨过天晴☀
医生就是说我子宫环境  囊胚质量都很好没着床    就叫我做这个检验的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 13:35 | 来自疯狂造人
我两促两移,卵巢功能不好,每次取卵只能移一次,你已经很幸运了亲,库存这么充足,不过我老公从来没埋冤我半句,还说实在没有就算了怕我受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:36
你自己在家验了血值?第几天验的啊,我只敢用试孕纸测,还没敢抽血,等到医生交代的12后在去验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:42
回复 播星人t6dd9f
还没   准备做   结果也要一个月才能出来   就是在要移植的时间吧内膜刮一点看种植窗开了没有    有的人开的晚有的人开的早   如果种植窗没开移植了也不会着床的   医生是这么和我说的
我怎么没听过大夫说过这项技术呀   现在都不敢跟大夫提要求啥的了   她还啥也没建议我做   闹死心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:44
回复 q1433717849315
我两促两移,卵巢功能不好,每次取卵只能移一次,你已经很幸运了亲,库存这么充足,不过我老公从来没埋冤我半句,还说实在没有就算了怕我受罪
关键他那边有他爸爸妈妈给他压力   我也不想让他有压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:45
回复 w1497944962172
你自己在家验了血值?第几天验的啊,我只敢用试孕纸测,还没敢抽血,等到医生交代的12后在去验
我们是移后三天七天 验雌二醇和孕酮  然后大夫根据血值调药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:46
回复 ✌️……
怎么可能找得到原因,很多病因都可以找得到的话就不会试管了,我们医生说,医学上有百分之二十的病因是没办法找到的,所以医生只会跟你讲,自身身体素质,年龄,情绪,都听习惯了
哎……每次失败后跟我说的原因都是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:49
回复 ☀雨过天晴☀
我怎么没听过大夫说过这项技术呀   现在都不敢跟大夫提要求啥的了   她还啥也没建议我做   闹死心了
每个医院情况不同吧   坚持  加油
点击查看全文