要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

第三次造影归来仍然是右侧堵塞左侧通而不畅,管子一年比一年差。有一样的姐妹没,分享下经验

558816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年刚结婚就怀孕,竟然宫外。手术腹腔镜治疗右侧未切除。半年后造影右侧积水左侧通而不畅,但不是很严重,通水通开后没敢要,耽误一年,又去做了造影还是右侧积水左侧轻微积水加通而不畅,想死的心都有了,后来中医治疗一年,昨天刚做完造影右侧堵塞左侧通而不畅,现在在理疗,灌肠,打针!三个月后再做通液!!!!!!有一样的姐妹没,分享下经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:16 | 来自疯狂造人
昨天也做了造影左边赌了,右边通而不畅,没怀过孕,烦死了,医生叫我下个月去通水,但是还是想吃中药试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 13:34 | 来自疯狂造人
直接试管!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2017-9-16 14:10 | 来自疯狂造人
之前,是喝中药治疗的输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 14:23 | 来自疯狂造人
请问你们是因为什么症状去做的造影的?我有过药流经历,今年肚子两侧偶尔有胀痛,是不是也要去做这个检查看看?
点击查看全文
q1453887361489 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 快快来小翔子
请问你们是因为什么症状去做的造影的?我有过药流经历,今年肚子两侧偶尔有胀痛,是不是也要去做这个检查看看?
备孕怀不上可以查查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
之前,是喝中药治疗的输卵管吗?
是的,一直是中医治疗输卵管,积水是消了,但是还是通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2017-9-18 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1453887361489
热敷灌肠,还有,你听说过北京的钟湘莲大夫吗??专门推通输卵管的说是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
热敷灌肠,还有,你听说过北京的钟湘莲大夫吗??专门推通输卵管的说是
没听过,我一直是在我们郑州这边的医院看的。妇科病哪都有看好的,坚持看就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 快快来小翔子
我是宫外孕后备孕,医生让做的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2017-9-19 14:39 | 来自疯狂造人
没听过,我一直是在我们郑州这边的医院看的。妇科病哪都有看好的,坚持看就好了
你是做的碘油造影吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
你是做的碘油造影吗?
应该是那种现在最新的技术吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 23:06 | 来自疯狂造人
楼主,我睾酮高,阴超监测排卵两个月,卵子都是好的,有必要去做造影吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 01:51 | 来自疯狂造人
我也刚在郑州造影完,一侧不通一侧通而不畅,你在哪里做理疗呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 妞儿oo
我也刚在郑州造影完,一侧不通一侧通而不畅,你在哪里做理疗呢?
在河南省中医院生殖科那看的,在医院做的理疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:23 | 来自疯狂造人
回复 黄豆浆YY
楼主,我睾酮高,阴超监测排卵两个月,卵子都是好的,有必要去做造影吗
应该是试孕几个月吧,卵泡正常,几个月还不怀孕可以看看输卵管情况。不要冒然做输卵管,做多了不好,有感染机率
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:28 | 来自疯狂造人
你都已经积水了,为什么还要通液,越通液不是越严重吗?,管子积水基本上就失去功能了
点击查看全文