要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吵架了,心情很差

589915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说真的,都不知道自己这么辛苦为了什么?仅仅为了给大娃有个手足?本来今天要上班,昨天很不舒服,所以请假了在家,谁之老的一见我不上班,就自己玩去了,什么买菜做饭都不沾手,老公呢,菜是他一早去买了,大娃半夜又哭,闹的我也没睡好,所以九点半了我俩才起,不知道怎的,老公和大娃就在客厅闹起来了,还拿皮带抽娃了,的确大娃有时不听话,要好好教育,我也没功夫去弄了,也饿了,折腾了一个钟,吃了点粥,大娃后来夜哭够了,道理我也等他静下来时讲了。。。中途他接了几个工作的电话,估计不是什么好事,接完他叫我去弄菜,他买了猪肚和鸡,我躺在沙发上说,我不舒服就想闻肉味,不然今天也不会请假在家,我就想好好在家躺着什么也不动,他说你要吃么?我说我有饭就行了,就这句话,惹毛他了还是怎么,大吼一声,你别吃了,气冲冲的拿起菜说,什么都我做。。。。一会电话又响了,他去接了,那我想,他生气了,那我还是自己去做吧,等洗着猪肚时他进厨房没好气的说,还是我来吧,你做了又不舒服,到时怨我,你知道吗?如果他是那中关心人说的这些话,其实自己累点,恶心点我都会做,他是带着生气又大声说的那种,我听了心里多难受!什么时候开始我就这么不让你待见了???就这么不顺眼了?眼泪就哗哗留下来了,后面还来一句,看什么看,有什么好看。。。。彻底气着了,跑到房间里哭起来了,我知道这样对肚子里这个不好,但我也委屈,我也一肚子火。。。。。一胎和二胎的差别就这么大?第五次才好不容易接回二娃,就就这么待我?有种你试试这其中的艰辛!气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:49
如果我有一个了就坚决不会在生第二个,给自己找罪受。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Love春宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人21edec

如果我有一个了就坚决不会在生第二个,给自己找罪受。
我也不想,但很多事不是你想怎样就怎样的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:54
回复 Love春宝贝
我也不想,但很多事不是你想怎样就怎样的,唉
我们家我要强势些,我说了算,如果不听我的你就会发脾气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:55
既然都已经成功了就不想太多了有啥气的哦,把他们当个屁放了,不要气坏了自己,不值当。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 13:40
至少你老公还会买菜回来,虽然说了几句重话,但他还是去做了,我老公在家独子从来什么都不做也不会,吃了饭碗都不会收下我们感情还是很好,估计你老公当时也是心情不好才会说话难听,夫妻要过一辈子在一起难免有些争吵,别为一些小事去影响好不容易有的小宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 01:08
如果我老公也会买菜做饭给我吃,我给他骂几句也乐意,又凶又什么都不会做的男人更可恶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 01:38 | 来自疯狂造人
都过成这样了还生2胎?可怜孩子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:57 | 来自疯狂造人
我要是你,马上回娘家,谁家姑娘谁心疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1430561674765

我要是你,马上回娘家,谁家姑娘谁心疼!
我家有好几小时车程,还有个大宝,还要上班,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1502628899730

都过成这样了还生2胎?可怜孩子啊
没成功时不是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1496364075906

至少你老公还会买菜回来,虽然说了几句重话,但他还是去做了,我老公在家独子从来什么都不做也不会,吃了饭碗都不会收下我们感情还是很好,估计你老公当时也是心情不好才会说话难听,夫妻要过一辈子在一起难免有些争吵,别为一些小事去影响好不容易有的小宝
对,我也要多体谅体谅他,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 喜宝宝快来

如果我老公也会买菜做饭给我吃,我给他骂几句也乐意,又凶又什么都不会做的男人更可恶
那也是啊,我还是知足吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:33 | 来自疯狂造人

既然都已经成功了就不想太多了有啥气的哦,把他们当个屁放了,不要气坏了自己,不值当。
嗯嗯,哭完就后悔死了,现在想想不值得,以后就不这样了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:34 | 来自疯狂造人

我们家我要强势些,我说了算,如果不听我的你就会发脾气。
呵呵,这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:53
回复 Love春宝贝
呵呵,这样啊
我的收入跟我老公的一样,我又是独生女,所以我就强势
点击查看全文