要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有孕囊3cm还没有胎芽的亲吗?后来顺利出胎心的

954227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天去照过一次。只有孕黄囊。孕囊1.9cm。53天二超。还是只有孕黄囊。孕囊已经3cm了。我hcg也不是很高才3万多。孕酮大单位21。哎。有没有成功翻盘的姐妹
点击查看全文
w1497166500859 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:25 | 来自疯狂造人
我觉得自己已经情况不妙了。心都碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 11:35 | 来自疯狂造人
情况不好~感觉是空囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:45 | 来自疯狂造人
没事的,等多一周,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497166500859
我觉得自己已经情况不妙了。心都碎了
有胎芽么?只是孕囊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:20 | 来自疯狂造人
我49天有卵黄囊,无明显胎心胎芽,60天再去复查
我是孕囊还小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 12:32 | 来自疯狂造人
相信宝宝!一定会有的,也许你着床晚,我遇过一个60天还没有胎心的,医生都说没希望了,67天居然有胎心了,一切正常了!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1504717366807
我49天有卵黄囊,无明显胎心胎芽,60天再去复查
我是孕囊还小
那你可能就是着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 寄居谢
有胎芽么?只是孕囊?
哎 只有孕黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1505375735833
相信宝宝!一定会有的,也许你着床晚,我遇过一个60天还没有胎心的,医生都说没希望了,67天居然有胎心了,一切正常了!加油
主要是我孕囊 很大了已经。如果着床晚。孕囊也不会很大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 帅气黄爸爸
没事的,等多一周,相信宝宝
哎 本来周二要去预约流产。但hcg指数医生说可能还有点希望。再两天去做最后的确诊。不行就流产了。遭罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:05 | 来自疯狂造人
我也是 孕囊2.3 407 2.8无胎芽 医生让约手术
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 08:44 | 来自疯狂造人
我现在也是2.2*2.0*1.2还没有胎芽,大夫让下周再去复查,也是很担心的说,血值还没测,大夫一直没提测血脂。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 16:15 | 来自疯狂造人
我七周多去查也是只有卵黄囊没有胎心胎芽,孕囊1.9,准备十天后再去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:16 | 来自疯狂造人
今天61天 复查。有胎心了。感恩。大家一定要结合hcg与孕酮来做决定。如果孕酮与hcg还是良好趋势。那还有很大希望。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 11:46 | 来自疯狂造人
今天61天 复查。有胎心了。感恩。大家一定要结合hcg与孕酮来做决定。如果孕酮与hcg还是良好趋势。那还有很大希望。
医院还没给测呢!我觉得我孕囊长得有点快,我现在也就5_6周
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!希望我能和楼主一样幸运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s1992109057
我七周多去查也是只有卵黄囊没有胎心胎芽,孕囊1.9,准备十天后再去查
我七周差一天检查孕囊1.6、没有胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎芽,星期四要去复查了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我七周差一天检查孕囊1.6、没有胎芽
可能就是时间还短,我们再等等
点击查看全文