要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十周,腹痛为啥还没停止,求姐妹指教

65237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后50天,按周数马上10周了,昨天过了二超宝宝很好,没问题。但就是从移植后一直有腹痛现象,到没达到剧痛。每次痛比较偏左,在家休息了三天感觉肚子一圈都不舒服,问医生她以b超单为准,说b超上看不出什么不好,叫自己注意下饮食。有时感觉是小肚子那有一股气,串上串下的。我担心这样长时间痛着会不会影响宝宝啊。昨晚上都没怎么睡好,担心啊,担心影响宝宝,这会不会肠道问题啊。有同种情况的姐妹吗。求赐教啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:23
去肠道科看一下吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

千与千寻666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:29
回复 ✌️……
很痛吗,很痛要去医院
去医院医生看b超单说没啥问题,也不晓得怎么回事。  宝宝目前发育还可以。就是老是肚子痛担心
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 17:00 | 来自疯狂造人
我也是这样的 姨妈感没了 结果昨天开始胃疼 应该是孕反的一种啦 我感觉比吐好吧 哈哈哈 只能这么安慰自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:08
回复 蒋幂幂
我也是这样的 姨妈感没了 结果昨天开始胃疼 应该是孕反的一种啦 我感觉比吐好吧 哈哈哈 只能这么安慰自己了
哈哈,喜欢姐妹心态。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s5071015264

哈哈,喜欢姐妹心态。
那咋办哪 我也很无奈啊 没有哪天是舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:12
回复 蒋幂幂
那咋办哪 我也很无奈啊 没有哪天是舒服的
我也是。昨晚都没睡好。移植后就一直这样。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s5071015264

我也是。昨晚都没睡好。移植后就一直这样。
哈哈 我自从官方以后睡眠很好 不管她舒服不舒服 我九点半就睡觉 有时候八点半   七点起床吃早饭 白天也起码睡三个小时……
点击查看全文