要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12周左右大家的孕囊都是多大,NT值是多少?

552211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+到13周大家的检查结果孕囊是多大了,那个NT值是多少了,参考一下
我的11+6测的孕囊大小是9.4*9.3*4.4cm,双顶径2.2cm,顶臀径约6.6cm,NT:0.11cm
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 12:17 | 来自疯狂造人
宝妈,你的NT是正常的。我十二周的时候测的NT跟你一样
点击查看全文
Sunny凤凰 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1478867914309
宝妈,你的NT是正常的。我十二周的时候测的NT跟你一样
那就好啊,谢谢你了,我还以为我的周期么对呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 14:52 | 来自疯狂造人
我们这里做nt时就不说孕囊了,因为已经长胎盘了。当时我是比你多两天去做的,顶臀长和nt值啥的和你很接近,医生说值很好,像是13周的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 四海一家亲99
我们这里做nt时就不说孕囊了,因为已经长胎盘了。当时我是比你多两天去做的,顶臀长和nt值啥的和你很接近,医生说值很好,像是13周的宝宝。
哦,我们这就是感觉做了个腹部b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 s3591691917
恭喜宝妈,接一切顺利
会顺的,宝宝很坚强的,宝妈加油,我7.8周孕反太厉害,都么吃进去东西,医生看结果单就是验尿的,都要求我住院打营养针了呢,然后吓懵了,我出去找了个鸡汤米线店吃了份米线在么大吐,孕早期就这样挺过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 16:50 | 来自疯狂造人
看数据有13周啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 06:37 | 来自疯狂造人
我的十二周顶臀径5.5,楼主的营养很好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝儿
我的十二周顶臀径5.5,楼主的营养很好呢
其实吧我最近出的真的就是家常便饭,就干馒头,吃不了几口菜,7.8周基本么吃进去东西的了,最近虽然不吐了但是还是吃不了多少东西,就有事么事往口里塞点小零食,比如,黑加仑,葡萄干,其他就是水果之类的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Sunny凤凰
其实吧我最近出的真的就是家常便饭,就干馒头,吃不了几口菜,7.8周基本么吃进去东西的了,最近虽然不吐了但是还是吃不了多少东西,就有事么事往口里塞点小零食,比如,黑加仑,葡萄干,其他就是水果之类的了
我是剧吐住院,十多天没吃东西,只靠吊盐水撑着,基本没有营养。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接明天NT顺利通过
点击查看全文