要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

感恩我的家人!谢谢你们给我一抹阳光

1565747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2014年经历一次自然流产,2015年一次宫外孕之后,医院跑了无数次,检查出来都是一些基本的妇科检查!决定还是去大医院的生殖中心看下,于是跑到南京鼓楼生殖医院检查了一些:性激素六项,甲功五项,染色体,输卵管造影,卵泡监测,基本上都是正常的,只是甲减有点高10.25!吃了优甲乐降到正常值!右侧有点多囊,老公精子活力低,向前运动低,畸形率高,吃了俩个月的药活力和向前运动正常了,畸形率还是没动!但是医生叫我们回去试一下!于是我2017年6月份备孕监测卵泡,右侧有一个21mm乘以18mm的优势卵泡,赶紧同房!本以为这次一定好孕!稳稳的!于是排卵后第9天去测孕酮和雌二醇都是很好的数值!大姨妈迟到第3天去医院验血!下午紧张的拿结果,hcg15.5,当时还傻傻的以为怀孕了,谁知道拿给医院看,医生直接说要么没怀孕要么生化了,还问我保吗?我当时的心啊,不知道该用什么话来形容,已经麻木了!我说我要保,医生就开了地屈孕酮片和维生素e给我吃,过了俩天又抽血,这次hcg涨了翻倍了50.35了,可是有什么用呢?还是很低,肯定会生化了,果不其然,第三次抽血hcg降到27.3,我已经不知道怎么哭了!当时我真的感觉好累!我好恨…可是我该恨谁呢?恨老天爷?这样折磨我…恨自己?恨谁呢?我真的不知道下一步该怎么走!后hcg还是一直停留在20几,我就去中医院开了一点中药喝,终于降到正常值了!有次我在妈妈帮偶然加入一个群,里面很多胎停和生化的宝妈,我才知道不是我一个人在战斗!听她们说上海一妇婴和广州中山二院看这方面很权威!于是我感觉收拾好自己的心情!为了我的宝宝再一次出战!我在湖南离广州近一点!我就找黄牛帮我挂中山二院围产科的谭剑平教授的号,去那里做了一系列检查,因为我有些检查在南京做过了,就不需要做了!等拿了结果出来我就给张睿教授看,问题比较多:抗贝塔11.25,同型10,抗核阳性斑点型,血糖6.2,nk高达35.5!虽然抗贝塔,同型,nk都是在正常范围内,可是对比中二医生让我们备孕的范围还是高了很多!张睿医生说你的这些问题都是比较费钱的,因为nk高需要上蛋白的,贝塔高要上肝素!这些都好贵!可是我不怕,因为我已经找到问题,只是要钱了!为了我的宝宝钱不算啥!最怕的是找不到明显的问题,下次还是这样折磨人!那更难受!在这里我还是要感谢我的老公,我的公公婆婆,我的爸爸妈妈,是她们支持着我,鼓励着我,给我勇气!当我心疼钱呢时候,我的老公说:不在乎这些钱,钱生不带来死不带去,现在最主要的问题就是生个宝宝,我们还年轻,没钱就去挣!该花就花!感觉我老公很看的开,我的公公婆婆说:没钱我就打给你,不要给自己背思想包袱!有就好,没有也不能怪你们!开心就好!该吃吃该喝喝!我的爸爸妈妈说:不要乱想,该看就看!感谢我能遇到你们,谢谢你们让我的心里有一抹阳光!我发这个帖也是希望那么跟我一样为了宝宝努力的宝妈们,一定不要放弃也不要难过!这次不行就再试一次!最怕的不是找到问题,而是没有问题!那就不知道该怎么解决了!相信我们一定会等到自己的宝宝的!人生在世开心也是一天不开心也是一天!人生苦短,及时行乐!最后附上我的检查单!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 12:04 | 来自疯狂造人
加油,胎停两次,现孕二十周加,对症下药,一定会有健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:08 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况很相似,生化过两次,检查都正常吃了段时间优甲乐,nk个贝塔没查,nk和贝塔是查的哪项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1482477382312
楼主,我和你情况很相似,生化过两次,检查都正常吃了段时间优甲乐,nk个贝塔没查,nk和贝塔是查的哪项
我也流产过,宫外孕过,我有多囊,现在促排怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:49 | 来自疯狂造人
楼主,可以拉我入那个群,我也想去中山二院检查
点击查看全文
t1504396234926 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1504582719537
楼主,可以拉我入那个群,我也想去中山二院检查
你的微信多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 13:16 | 来自疯狂造人
你公公婆婆真好。我各项检查正常,我老公弱精,我怀孕两次都流产了,保不住。我公公婆婆从我怀孕到流产不发短信不打电话不来看我。我真后悔嫁过来。明明是他儿子的问题,他们都这个态度。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1482477382312
建议你去广州中山二院或者上海一妇婴或者山东潍坊查一个全套!nk就是淋巴细胞亚群,抗贝塔就是抗贝塔抗体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498818083948
你公公婆婆真好。我各项检查正常,我老公弱精,我怀孕两次都流产了,保不住。我公公婆婆从我怀孕到流产不发短信不打电话不来看我。我真后悔嫁过来。明明是他儿子的问题,他们都这个态度。
所以我现在啥都不缺,就缺一个宝宝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 13:23 | 来自疯狂造人
楼主好福气,我今年91.老公87 结婚四年之前一直没打算要孩子,今年身体不舒服查出一些问题,子宫肌瘤,乳腺增生,泌乳素偏高点,宫寒,月经量少三天就基本干净了,以前完全干净六天,老公就是精子液化时间50分钟其他基本正常,婆婆有点以老公年龄为大,似乎不愿意等下去,说到了湖南长沙试管,我是怕疼的人,不想去遭罪试管,想通过调理自然怀孕,有心理压力,虽说没上班,每次打电话回去,都在问我们两个,说别人说闲话,我直接回她,不是说不生,现在不是查身体有些小问题已在调理中,再说还不到一年,才三四个月,心理压力好大,过年回去如果没怀,估计要我去试管,以我的性格,我不会去,到时会闹翻,烦死,如果老公不站我这边,也要我去,我就打算等他家提离婚,老子不伺候了,大不了一个人过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 13:24 | 来自疯狂造人
我胎停一次,生化两次,准备去做检查,问一下你这些检查完需要多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:44 | 来自疯狂造人
加油加油!一定会幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1489038129426
楼主好福气,我今年91.老公87  结婚四年之前一直没打算要孩子,今年身体不舒服查出一些问题,子宫肌瘤,乳腺增生,泌乳素偏高点,宫寒,月经量少三天就基本干净了,以前完全干净六天,老公就是精子液化时间50分钟其他基本正常,婆婆有点以老公年龄为大,似乎不愿意等下去,说到了湖南长沙试管,我是怕疼的人,不想去遭罪试管,想通过调理自然怀孕,有心理压力,虽说没上班,每次打电话回去,都在问我们两个,说别人说闲话...
嗯嗯如果结婚不马上生宝宝,那些人就喜欢说闲话!其实日子是过给自己看的,好与不好自己知道自己体会就可以了,不用看别人的看法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 阡阡陌上
我胎停一次,生化两次,准备去做检查,问一下你这些检查完需要多少钱?
我已经有几项做过了,如果你查全套应该需要4000多快5000的样子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:35 | 来自疯狂造人
希望楼楼会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 14:51 | 来自疯狂造人
属于你和宝宝的缘分会来的~加油
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 15:03 | 来自疯狂造人
加油 楼楼 宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1504396234926
嗯嗯如果结婚不马上生宝宝,那些人就喜欢说闲话!其实日子是过给自己看的,好与不好自己知道自己体会就可以了,不用看别人的看法
话是这样说,就怕遇到那种公婆给他儿子施加压力要我们离婚,我这人不喜欢被威胁,我离开谁,都可以活下去,因为内心强大,思想独立,不怕未来,哪怕工资低,一个人养活自己是没问题的,至于养老,自己存钱去好点养老院
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 15:32 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 段夏荷
加油,胎停两次,现孕二十周加,对症下药,一定会有健康宝宝
都去哪里看,做什么检查
点击查看全文