要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

一个月排了两颗优势卵泡,体温看不懂

891934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个月排了两次卵,第一次7号,到现在第十天了,测了早早孕是大白。第二次排卵就在头两天的事情。今天凌晨五点半测得体温36.48。等八点四十五分测的36.82。今天体温太过怪异,求姐妹们知道的帮忙解释一下嘛。我从7号排卵后就塞黄体酮了,按理体温是不会这样低的对吗

最佳答案

wannamybaby 查看完整内容

好像5点和7点是会测出不同的体温 ,今早5点测了一下36.4,7点再测就是37了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:13 | 来自疯狂造人
好像5点和7点是会测出不同的体温 ,今早5点测了一下36.4,7点再测就是37了
点击查看全文
Anglayoyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 wannamybaby
对啊,我是五点半起来尿尿,那就先测了,然后睡回去,八点多醒了再测的。那也不知道哪个体温合适啊,今天排卵第十天,大白板呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:27
体温并不是越高越好,基础体温又不一样,排卵后能体温上升就说明有排卵,黄体应该也不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
体温并不是越高越好,基础体温又不一样,排卵后能体温上升就说明有排卵,黄体应该也不错
今天测了两次,温差太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:00 | 来自疯狂造人
我也是,前天早上第一次起来上厕所,36.4,后来接着睡,再测就成36.8了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 Bessie家的宝宝
我也是,前天早上第一次起来上厕所,36.4,后来接着睡,再测就成36.8了
那亲是记录了哪个体温了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 17:52 | 来自疯狂造人
我也是这个月好像排了2次卵,一次8日,一次13日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 21:33 | 来自疯狂造人
单从体温就可以看到排了两个卵子?不符合常理啊,要么同时排,要么一个排了,其他的都会萎缩或黄体化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 00:57 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
单从体温就可以看到排了两个卵子?不符合常理啊,要么同时排,要么一个排了,其他的都会萎缩或黄体化的
我做了卵泡监测,当然,第二次排卵能监测到是属于意外。而且,也不一定两颗要一起排的,事实上卵泡成长速度不一样,所以也存在偶尔排两次情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 00:57 | 来自疯狂造人
回复 w1504082367171
我也是这个月好像排了2次卵,一次8日,一次13日
是嘛亲,你也是卵泡监测了呢?我的两个刚好隔了七天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Anglayoyo
我做了卵泡监测,当然,第二次排卵能监测到是属于意外。而且,也不一定两颗要一起排的,事实上卵泡成长速度不一样,所以也存在偶尔排两次情况
常规是就算有n个成熟卵泡,一个排出后,另一些就会萎缩或变成囊肿不排,这才是正常的生理现象啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 08:40 | 来自疯狂造人
还可以同一次周期排两次呀,医生说的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 wannamybaby
第一次体温,第二次已经运动了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 11:18 | 来自疯狂造人
我也是监测排卵,8号右侧一个2.1*2.1,然后13号又强阳,B超医生说左侧也有一个。你如果好孕记得通知我哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
还可以同一次周期排两次呀,医生说的么
是的呢,但不是同一医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:26 | 来自疯狂造人
回复 ☀☀
第一次体温,第二次已经运动了
哦哦,他们说起来尿尿后睡回去了再测不影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1504082367171
我也是监测排卵,8号右侧一个2.1*2.1,然后13号又强阳,B超医生说左侧也有一个。你如果好孕记得通知我哦
好捏亲亲,今天距离第一个排卵十一天了,可还是大白啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 13:31 | 来自疯狂造人
是的呢,但不是同一医生
这么神奇,期待你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 13:36 | 来自疯狂造人
好捏亲亲,今天距离第一个排卵十一天了,可还是大白啊
我也是,前2天大卫测到灰印2次,现在又白板!你体温高吗?
点击查看全文