要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

有没有唐筛临界值没做无创的 ?来聊一聊

1094745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就算做个无创也不是百分百 . 也有几率 低风险临界值 也是概率 实际17周做的唐筛 B超大九天 唐筛单子18+2 不知道会不会影响数值 我相信我的宝宝不会有问题 就算无创好的结果的话我为什么要做 不好的话概率还要养穿 养穿对宝宝有影响的话我也不会去伤害宝宝 不是差钱 我们这2500 当时和朋友一起去认识那里一个医生 医生还说要做的话找她便宜500元 我也是无语了 有业界医生我想听句真话唐筛临界到底什么鬼真的风险大需要进一步吗?
点击查看全文
w1497733327169 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:02 | 来自疯狂造人
我有同学唐筛高风险 她没做其他的生下来了 现在有四五岁了 好聪明
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1488109675590
我有同学唐筛高风险 她没做其他的生下来了 现在有四五岁了 好聪明
我全是低风险 有一项21综合那个临街风险 …
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1497733327169
一般没事的 你自己看 要是不想做看别做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 11:46 | 来自疯狂造人
我的孕检套餐里直接就是无创,所以没有做唐筛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 11:55 | 来自疯狂造人
我有一项hcg高一点点,医生让无创,我也没去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 12:01 | 来自疯狂造人
看个人,风险自负。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 12:32 | 来自疯狂造人
你临界风险的百分比是多少啊 如果说21体临界的话,那游离Hcg应该也会偏高吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小小建妈咪
你Hcg多少?我早唐2.34,中唐2.5,医生让我去无创!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:41 | 来自疯狂造人
我也是18+2做的中唐,21体临界风险,14号做了羊穿,估计太早做中唐了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Angelineduke
看个人,风险自负。
是的,看个人选择吧,要是觉得不准,想要准确的,可以直接做羊穿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小小建妈咪
我们就有唐筛没什么早唐 中唐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 你喜欢的我都有
我也是18+2做的中唐,21体临界风险,14号做了羊穿,估计太早做中唐了,
18+2还早?我看好多人单子 16周 17周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1488109675590
HCG我正常值 .不高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:14 | 来自疯狂造人
回复 honeypower
你Hcg多少?我早唐2.34,中唐2.5,医生让我去无创!
那不正常值吗? 为什么还无创HCG应该3以下正常吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:21 | 来自疯狂造人
18+2还早?我看好多人单子 16周 17周
我的算大一周的。不懂是不是这个原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 你喜欢的我都有
我的算大一周的。不懂是不是这个原因
我大九天 我感觉也有一定关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:37 | 来自疯狂造人
我大九天 我感觉也有一定关系
是的,听说中唐太早做很容易出现高风险的。一个医生跟我说的,谁知道我还是避不开。。
点击查看全文