要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有孕期一直断断续续出血

604720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要崩溃了,断断续续出血,隔几天早上起来用纸巾一擦就有血,医生只说让喝孕酮片保胎药,好像喝药也没用,不知道咋办,一天躺在家里除了做饭买菜不敢干什么,宫颈长度和胎盘查了说没问题,有甲减一直喝着优甲乐一片的量,煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 09:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,现在14周,黄体酮每天两支,少打一支就流血,查了全部都没有问题就是不知道血从哪里来的。
点击查看全文
q1470532164425 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 睿狗狗
我跟你一样,现在14周,黄体酮每天两支,少打一支就流血,查了全部都没有问题就是不知道血从哪里来的。
我十几周时还住院保胎过,也是打针吃药,现在都快22周了,隔三差五出血,一直断断续续喝保胎药,煎熬啊一出血就担心的要命,去医院也是让喝药,难熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1470532164425
我十几周时还住院保胎过,也是打针吃药,现在都快22周了,隔三差五出血,一直断断续续喝保胎药,煎熬啊一出血就担心的要命,去医院也是让喝药,难熬啊
我现在周周b超,就怕有问题,昨天去医院看了,医生也不知道为什么,就说可能因人而异,体制问题,减药引起的,让我回家观察,昨天只打了一支,刚才上厕所就有粉色,都不知道该不该减药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 09:25 | 来自疯狂造人
查下是否有宫颈息肉,注意预防感染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 睿狗狗
我现在周周b超,就怕有问题,昨天去医院看了,医生也不知道为什么,就说可能因人而异,体制问题,减药引起的,让我回家观察,昨天只打了一支,刚才上厕所就有粉色,都不知道该不该减药
随时观察,严重流的多要赶紧去医院,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s3793011964
查下是否有宫颈息肉,注意预防感染。
现在孕五个月多了能做妇科检查吗,医生一直没让查过,每次说先兆流产,就知道让喝保胎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 09:44 | 来自疯狂造人
现在孕五个月多了能做妇科检查吗,医生一直没让查过,每次说先兆流产,就知道让喝保胎药
可以查,最好同时查下有没有感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 09:45 | 来自疯狂造人
可以查,最好同时查下有没有感染
挂妇科号吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 11:09 | 来自疯狂造人
为什么不打些消炎针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:13 | 来自疯狂造人
我从怀孕一直出血到今天。都不知道什么情况。宫内宫外也看不到。急人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496378651981
为什么不打些消炎针
医生没说要打,只说喝保胎药,喝药还是隔几天又出血,出一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1505364021550
我从怀孕一直出血到今天。都不知道什么情况。宫内宫外也看不到。急人
是天数太短了吗,一般到日子了查b超就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:04 | 来自疯狂造人
我也是一直出血 建议你内检一下看看有没有宫颈息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小橙子
我也是一直出血 建议你内检一下看看有没有宫颈息肉
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 13:23 | 来自疯狂造人
挂妇科号吗
每个医院不同,最好看产科,有的妇科医生不懂孕后的处理方法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 14:45 | 来自疯狂造人
医生没说要打,只说喝保胎药,喝药还是隔几天又出血,出一点
反复出血容易感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 14:48 | 来自疯狂造人
每个医院不同,最好看产科,有的妇科医生不懂孕后的处理方法。
好烦躁,产科医生我一直产检都是挂的主任的号,从来没说要内检,前几天还说在出血,就去看急诊住院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1496378651981
反复出血容易感染
我也好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 21:54 | 来自疯狂造人
亲,私信只能发一条,加个关注吧我没出血,肚子有时会硬紧,医生说是宫缩,让我孕酮片一直吃下去,你有肚子硬紧的情况吗?
点击查看全文