要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有身上突然发冷打寒颤的姐妹

1170619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种状况不断啊,昨天才做过b超有胎心胎芽,但是孕囊周围有囊性暗区积液,到了半夜突然一阵电流一样的寒颤冻的浑身起鸡皮,2、3分钟之后缓过来,这样反复了两三次,这是什么症状,有没有类似症状的宝妈呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:00 | 来自疯狂造人
我上次胎停之前就是这种症状,当时还以为怀孕了都这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
问一下,你胎停有什么反应吗?比如有血或者是褐色分泌物还是什么症状也没有?因为我也有过打冷战的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:05 | 来自疯狂造人
长胎盘时会这样,吃点海参补补身体
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 12:27 | 来自疯狂造人
好可怕,我第一次出现这个反应,但是昨天才抽血b超值都正常,不过这周一直有不规矩的褐色分泌物,有积液的,哎,希望宝宝能够健康
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 清晨的晚霞
长胎盘时会这样,吃点海参补补身体
我才九周到长胎盘的时间了吗,不过我的hcg这周可是下降了,托你吉言,相信我的宝宝坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 自在的猫
问一下,你胎停有什么反应吗?比如有血或者是褐色分泌物还是什么症状也没有?因为我也有过打冷战的感觉
我当时没腹痛也没出血。只是像要发烧没发烧那种感觉,之后又过了快一个月我才去流掉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 15:00 | 来自疯狂造人
我好像着床不久后那天出现过这个情况,那时候还不知道怀孕,现在好像没这个情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 15:13 | 来自疯狂造人
我也有啊,不止一次。不知道这和hcg下降有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:26 | 来自疯狂造人
我也是出现好多次,可能是晚上踢被子冷着,我就没在意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 16:16 | 来自疯狂造人
我有过一次,盖了被子就好了,就是冷的,最近入秋了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 16:56 | 来自疯狂造人
我前几天也有一晚上跟你一样的症状,一会儿是一身汗,一会儿又抖的不行,反复好几次,结果第二天有感冒鼻塞的症状,隔两天查了b超,孩子没问题。
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 18:19 | 来自疯狂造人
那你是怎么发现的呢,做检查?
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1486193684314
我有过一次,盖了被子就好了,就是冷的,最近入秋了
然后我赶紧盖上厚被子没多久就好多了,但是心里有好忐忑啊,想着去检查吧昨天才做的b超,心情就一直悬着
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪~
我前几天也有一晚上跟你一样的症状,一会儿是一身汗,一会儿又抖的不行,反复好几次,结果第二天有感冒鼻塞的症状,隔两天查了b超,孩子没问题。
那就好,感觉自己就像惊弓之鸟一有问题就胡思乱想,知道不能这样但是还是忍不住,感觉整个孕期下来会变成神经病
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 20:42 | 来自疯狂造人
我6-7周的时候就发冷,6周的时候比较明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:52 | 来自疯狂造人
我前两天也有过一次,前天nt检查正常,不要太担心了,可能是入秋了,夜里气温下降。
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 敏胖胖
我前两天也有过一次,前天nt检查正常,不要太担心了,可能是入秋了,夜里气温下降。
嗯,希望是,一点状况就让人担心的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 07:47 | 来自疯狂造人
我也是这样,楼主 现在怎么样了?交流交流。
点击查看全文
米娅麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498201521412
我也是这样,楼主  现在怎么样了?交流交流。
没事儿不用担心,可能就是受凉,有的孕妇怀孕初期是怕冷的,宝妈不同担心哦
点击查看全文