要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

昨天老公晚上去了夜总会,找了陪酒小姐

5905212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我跟老公分别找自己的朋友玩,我回家的时候问需不需要接上他,他没让,那时候已经喝多了,但口齿还算伶俐,等我到家有一会了,十一点多问他怎么还不回家就听到了唱歌的声音,我说你去唱歌了么,他那时候就已经喝的烂醉,不知道自己在说什么,他说对,在夜总会,我说我去接你,你等着,我开着车浑身发抖的去了以后给他打电话关机,又给他同事打,接起来不让我老公接电话,我忍无可忍冲他同事发了脾气,我老公接了电话,我就在门口等着他,过去十分钟了还没出来,我又给他打电话,他说在另一个夜总会,中间我定位他在别的地方,但不是夜总会,我也不知道为什么会又去了另一个夜总会,我又去了那个夜总会门口,接上他,跟他大吵了一架,骂他,要离婚,他说他花了2500去夜总会,平常他连一分钱都没给家里花过,工资卡也不交,这次找小姐一下子花了2500,我更生气了,回来我俩打仗把他爸妈吵醒了,他指着我鼻子说离婚你一分钱也捞不着,我出去花2500就算花5000也一分没花着你的钱,你愿意过就过,不愿意过就滚,他把我拥倒了,他爸妈拉着他,打他骂他,他妈打了他一巴掌,他开着车跑了出去,我冷静的想了想我们之间的关系,结婚一年半,他一分钱没给过我,从来都是自己花自己的,一周平均出去喝酒四次,几乎每周六周末我都回娘家,他就出去浪,出去喝,我之所以回娘家也是眼不见为净,整天吵架自己心情很糟糕,现在我想离婚,觉得这种婚姻看不到希望,但家里都反对,说不至于,说他会改的,可是我们的感情早已经吵的所剩无几,姐妹们,我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 18:11 | 来自疯狂造人
渣男啊,没有起码的责任心和担当!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-18 18:22 | 来自疯狂造人
有些人的工作就是要负责接待,根据客户的喜好,也会去夜总会,但是不管干什么,还是应该洁身自好,不要沾染这些陪酒小姐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-18 18:24 | 来自疯狂造人
结婚一年半就这样 还没孩子 这样的日子有什么意思 我觉得不必委屈自己 自己爱自己 才会有人爱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 19:02 | 来自疯狂造人
其实如果是应酬或者贪玩没有做更过分的,是可以原谅的,我的观点可能不对,仅供参考。我家老张年轻时候应酬特别多,加上自己也交朋好友,所以长期混迹各种声色场所。但是我爸人品很正直,即使是和陪酒女跳舞,也不会用手碰到腰,只是虚晃碰着。所以这么多年,即使偶尔玩的很晚,我妈也不担心,因为看人还是看人品。人品好,出淤泥可以不染,放浪形骸心中也有执着,人品不好,看起来很正经,背地里不一定想什么。最了解你老公的当然是你了,如果相信他人品,可以不用那么生气,如果不相信,那真的要好好谈谈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 22:48 | 来自疯狂造人
离吧,,,,,凑字数
点击查看全文
q1497259352583 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:03 | 来自疯狂造人
昨天晚上他又来道歉,交出了信用卡,然而工资卡还是没上交,只愿意把工资的一部分转给我,他说他忘了那天他说了什么,他说他要是去找陪酒的出门让车撞死,还说钱他同事已经给他了,是替他同事出的钱,我很矛盾,不知道该不该原谅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:20 | 来自疯狂造人
不要那么早原谅 看他表现
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 09:27 | 来自疯狂造人
愿意道歉的还有机会改过,好好谈谈,你周末如果在家,他会陪你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:20 | 来自疯狂造人
他麻痹我老公也是那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 15:04 | 来自疯狂造人
为啥不给你工资卡?什么叫自己的钱?结婚以后都是共同财产好不好?我的工资卡交给我老公,为啥你的男人会变化这么大?婚前肯定不是这样吧,否则为啥结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:13 | 来自疯狂造人
离吧,这男的太小气了,一辈子的事这样过的太累,反正我这个人不喜欢藏私房钱,我也不喜欢老公弄什么私房钱,太累了,坦诚相待做不到一辈子怎么办,还好没有孩子,反正有了孩子大家会劝你好好过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 15:59 | 来自疯狂造人
如果爱喝酒,劝楼主离婚,我家我舅舅和我姨夫都爱喝酒,不过家还是顾得,就那样过的都不好,喝酒成瘾一般是改不掉的,我姨夫有一次喝的命都差点没了,出院后没好多久还是喝。反正我姨是跟我说这样的男人不能找,那个年代又不能离婚,怕说闲话,现在离又没意义了,我姨说她的苦只有她自己知道。
点击查看全文