要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不排除宫外孕,愁人

486923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后发现不排除宫外孕,到现在还没确诊,偶尔喝一次酒,可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:36
那么喜欢喝酒干嘛还要生小孩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 00:07
要小孩喝酒不是害他吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 00:08 | 来自疯狂造人
试管的都移植了,怎么还能喝酒呢,想要宝宝不能喝酒哦,忍忍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 05:54
安心等一超吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 05:59
我也晕,都啥时候了还想喝酒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 06:14
你想喝酒干嘛还要试管呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 08:07 | 来自疯狂造人
你移植之前也喝酒的吧!酒精会造成子宫内膜蠕动明显,这也是造成宫外孕的主要因素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:32
就算不是宫外喝酒是最容易畸形的,不想要就喝吧
点击查看全文
w1501902563571 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:41
回复 姑苏天堂鸟
你移植之前也喝酒的吧!酒精会造成子宫内膜蠕动明显,这也是造成宫外孕的主要因素。
我从不喝酒,也别说没喝过,喝过,但是很少,只是最近心情不好,所以想问问能不能喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:41
回复 播星人9bx7b3
就算不是宫外喝酒是最容易畸形的,不想要就喝吧
我这个应该是要不了了,怎么都要不了了,所以问问能不能喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:42
回复 w1480516457953
你想喝酒干嘛还要试管呢
心情不好,愁死了,移植后给你来个这个,要么就别有,要么就好好的有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:43
回复 夏日夏天
我也晕,都啥时候了还想喝酒
我这要不了了
点击查看全文
回复 沂河星孩
安心等一超吧
我这不正常,人家跟我一起的一超早就完事了
点击查看全文
回复 A.丽
要小孩喝酒不是害他吗?
宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:44
回复 珍涛宝贝
那么喜欢喝酒干嘛还要生小孩
没喜欢喝酒,看好标题好嘛?移植后宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 19:47
回复 w1501902563571
我这要不了了
谁做试管都不是一帆风顺的,很多人都有各种各样的问题,我有过孕中期双胎流产,做过三次宫腔镜,取过两次卵,移植了四次,我身边有太多试管之路比我还难走的,你现在这样的状况也不适合喝酒,如果真的是宫外,还喝什么酒,养好身体才最主要,喝酒也解决不了问题,只要你身体没问题,什么都不是问题,这次不成还可以再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:48
回复 夏日夏天
谁做试管都不是一帆风顺的,很多人都有各种各样的问题,我有过孕中期双胎流产,做过三次宫腔镜,取过两次卵,移植了四次,我身边有太多试管之路比我还难走的,你现在这样的状况也不适合喝酒,如果真的是宫外,还喝什么酒,养好身体才最主要,喝酒也解决不了问题,只要你身体没问题,什么都不是问题,这次不成还可以再来
哎,真的是有苦说不出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:22
回复 w1501902563571
心情不好,愁死了,移植后给你来个这个,要么就别有,要么就好好的有
喝酒解决不了任何问题!不要说现在还没确定是宫外孕,即便确定了喝酒也伤身啊,有没有孩子我们都要把自己身体照顾好,不知道你是怎么想的,感觉你没有做好当妈妈的准备,试管之路本来就难走,有很多人比你走的更坎坷,如果你觉得喝酒有用你就喝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:45
要有希望。。。。。。。。
点击查看全文