要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有近期看赵爱民的亲们一起交流下

2959014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于前面移植两次不着床,也是无意中在一次排队的时候听一个病友说仁济北的赵爱民看免疫抗体挺厉害的。也是出于保险起见,于是当天就挂了号,开了各种检查。不查不知道。一查下来,双链anti_dsdna 偏高不少。血小板聚集adp 和AA 也偏高一点。今天复诊,赵说暂时不用药,有点严重。还要再塞查。又开了差不多同样的血单和一个子宫动脉超生(要求去东院的刘芳荪去看),要求下个月再查一次。现在好迷茫。为什么要反复查呢?已经看到问题了为什么不给用药呢?听助理说要至少查三次。每次间隔4到6周。这意思就是至少三个月都在检查的过程么? 迷茫了。有一起看赵的来交流下。怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:17 | 来自疯狂造人
是的,我也在看赵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:42 | 来自疯狂造人
我也看赵,去了一次,跟你一样dsDNA偏高了一点,还没去复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-20 17:04 | 来自疯狂造人
是要查三次,排除检验误差,好确定方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1471168773823

查三次后面还要治疗周期。不是要半年过去了。晕呢。亲在赵这里保胎还是怀孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 不早不晚刚刚好

查三次后面还要治疗周期。不是要半年过去了。晕呢。亲在赵这里保胎还是怀孕的?
在赵这里看的姐妹都要做好检查三次,定方案,准孕后再怀,是要半年之久,但是为了宝宝健康,没办法,他主要是保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1471168773823

好吧慢慢来吧。亲为啥他没让我查封闭抗体。你查封闭了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 不早不晚刚刚好

好吧慢慢来吧。亲为啥他没让我查封闭抗体。你查封闭了吗?
赵不怎么看封闭抗体,他一般不查,主要查凝血和抗体方面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:43 | 来自疯狂造人
请问东院刘芳荪要怎么挂号?在几号楼挂号?是不是要很早就去排队?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:05 | 来自疯狂造人
请问楼主是怎么预约的刘主任的B超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1509010256367

请问东院刘芳荪要怎么挂号?在几号楼挂号?是不是要很早就去排队?
东院周一下午,周四全天。需要大清早去医院9号楼3楼挂号。我今天周一,7点15分到的,拿到的是45号。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1509010256367

请问楼主是怎么预约的刘主任的B超?
周四早上到9号楼3楼挂刘的特需门诊 我爸今天6:00到医院给我挂号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:39 | 来自疯狂造人
请问怎么挂到赵爱民的号?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:39
请问楼主后来怎么样了 我也是刚刚去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-18 07:35
亲,你看了赵爱民 好孕了吗?我也是两次移植不着床,现在在看他
点击查看全文