要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

精子着床?排卵期出血?姨妈光临?!!!

75588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号末次月经后到昨晚前就一直没有来姨妈?满心期待以为怀孕了,可惜不是,现实里的大白板,白的心痛。本人月经一直不调,有时正常有时不正常,进入9月后,新一轮的排卵日来了,前几天测排练强阳,就在昨晚14号软件提示排卵日时,下体出血,但这种出血,我已经搞不清楚,到底是姨妈来了,是排卵期出血,还是前几天测出的强阳后同房之后的精子着床出血???说月经但昨天到今天量一直不多,今下午有点鲜红,但多数粉红或褐色分泌物,8月份姨妈也是特别少,少的只用了护垫;说是排卵期出血和精子着床,这量又多了点点吧?开始怀疑自己不仅内分泌失调而且是不是多囊卵巢,是不是该向各位小主们说的去做个卵泡检测,还是检查6项激素,以前也检查过激素6项,吃了各种中医药依然不反复还是不平衡。以前检查医院说多囊卵巢,宫颈炎但不严重,也用过药,但现在医院检查说宫颈那囊,有轻度炎症,医生给用了些药,自己也没什么症状,所以就没深度治疗,这些会对月经来潮有影响吗?下图今下午拍的自己已经傻傻分不清来的是什么?还有为啥月经的话,排卵试纸颜色不淡,而还是弱阳和阳呢

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 03:31 | 来自疯狂造人
我跟你症状一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1485591011846
我跟你症状一样
嗯,我的月经不准有时吃药才来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 21:26 | 来自疯狂造人
我今天也是这样,我是月经干净14天也出现这种情况,不知道怎么回事,我有多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 23:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕来丽
我今天也是这样,我是月经干净14天也出现这种情况,不知道怎么回事,我有多囊
http://image.bozhong.com/app/2017/09/16/6fd087e17fe157e0f9e163053caedef9674502.jpg
可能是排卵期出血吧,嗯,我有时会这样的情况,可今天血颜色加深变红,像月经血了,唉,下个月备孕走起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1503297696895
可能是排卵期出血吧,嗯,我有时会这样的情况,可今天血颜色加深变红,像月经血了,唉,下个月备孕走起
我今天就没有,就昨天小便檫的时候有点,以前从来没有过,我都备孕六年了,试管也试了两次都没成功,都不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕来丽
我今天就没有,就昨天小便檫的时候有点,以前从来没有过,我都备孕六年了,试管也试了两次都没成功,都不知道怎么办
希望你好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 00:09 | 来自疯狂造人
像排卵期出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:51 | 来自疯狂造人
这个月我也这样 有点担心
点击查看全文