要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜5mm。为什么就不怀孕

1189632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫腔粘连手术。排卵期内膜一直在5-5.5这样。备孕一年多了。就是不怀孕。促排也促了。造影也做了。试管也做了。就是没有成功。输卵管都是痛的。卵泡也很好。老公精子活力也可以。就是液化时间60分钟。医生说没有影响。为什么难道内膜薄就怀不了吗?看了很多怀孕的。为什么好孕没有轮到我。如果菩萨保佑我让我生个健康宝宝我愿吃素一年。每年去烧香拜佛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:52 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,0.5左右,也没怀!哎,希望好孕到我们!
点击查看全文
w1458571988930 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 22:00 | 来自疯狂造人
回复 李恩
我也是内膜薄,0.5左右,也没怀!哎,希望好孕到我们!
你备孕多久了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1458571988930
你备孕多久了啊
备孕3个月了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 10:11 | 来自疯狂造人
内膜薄不好着床,怎么排卵期不吃补佳乐?我也是到排卵期才7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 03:34 | 来自疯狂造人
我也是5移植的,没成
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 09:09
禁止发言 | 发表于 2017-9-22 09:56
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
复查看看子宫的情况,有一些即使是没有粘连带,但是子宫内膜缺失,疤痕化,同样影响正常着床。男性精子液化不好,也会有影响,有的时候,就是这些小问题,就不能受孕
没有瘢恒化也没有确实。六月去北京复查都很好。就是内膜薄。我现在考虑我老公的液化是不是有影响。但是医生又说没有。看了很多帖子姐妹们都说有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:26
内膜太薄了 ,你有吃雌激素吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:04 | 来自疯狂造人
我也5mm最厚的时候6mm。医生说怀不上。准备国庆节做宫腔镜。结果还没做就怀上了。太奇葩了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 发芽的西瓜
我也5mm最厚的时候6mm。医生说怀不上。准备国庆节做宫腔镜。结果还没做就怀上了。太奇葩了。
恭喜恭喜接好孕。单纯的内膜薄一点可以怀孕。希望也可以和你一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕。单纯的内膜薄一点可以怀孕。希望也可以和你一样好孕
谢谢,不过现在还在保胎。国庆节以后才b超。也挺愁的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 发芽的西瓜
谢谢,不过现在还在保胎。国庆节以后才b超。也挺愁的。
只要怀了一定会顺利足月出生的。我看了好多姐妹都这样。跟打游戏一样。一步又一步的闯关。内膜薄前期多休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 07:59 | 来自疯狂造人
回复 发芽的西瓜
你好,请问你现在几周?我1月份是内膜有8mm,之后都是5、6、7那样子,感觉绝望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 BB520127
你好,请问你现在几周?我1月份是内膜有8mm,之后都是5、6、7那样子,感觉绝望了
我20周了,没事的不要绝望。内膜不是绝对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 11:45 | 来自疯狂造人
我20周了,没事的不要绝望。内膜不是绝对了
太好了,希望能接你好孕。请问你这次怀孕就是内膜5mm吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 BB520127
太好了,希望能接你好孕。请问你这次怀孕就是内膜5mm吗?
嗯我试管的,我内膜移植的时候估计也就56这样。医生说一点点内膜。都成功了。自然怀孕内膜要求更低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 12:53 | 来自疯狂造人
嗯我试管的,我内膜移植的时候估计也就56这样。医生说一点点内膜。都成功了。自然怀孕内膜要求更低
谢谢你的回复,祝一切顺利,希望我也能像你一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 23:10 | 来自疯狂造人
回复 BB520127
谢谢你的回复,祝一切顺利,希望我也能像你一样好孕
谢谢,会的,放松心情。多运动
点击查看全文