要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵日后第十六天血hcg31.9是怀孕么

239015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日后第十六天血hcg31.9是怀孕么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 21:47 | 来自疯狂造人
已经很红了,肯定怀了,恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:50 | 来自疯狂造人
同排 昨天验血HCG32
觉得自己不到加深 好忐忑
医生让十天后去看宫内还是宫外…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 11:59 | 来自疯狂造人
肯定是啊,恭喜你哦,传我好孕,谢谢
点击查看全文
kzhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
肯定是啊,恭喜你哦,传我好孕,谢谢
传你好孕,亲
点击查看全文
kzhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
我的加深也慢,决定后天再抽血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 kzhy
我的加深也慢,决定后天再抽血看看
祝顺利~我医生没有让再抽血…直接10天后去看宫内还是宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 10:59 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
我跟你的试纸太像了,你这次什么症状啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:07 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
我跟你的试纸太像了,你这次什么症状啊
9.12那天RF涨疼 肚子疼 觉得那天才开始着床…然后就是RT敏感 肚子一直有大姨妈感
最近三天体温36.9以上。饿得快
其他没感觉了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
9.12那天RF涨疼 肚子疼 觉得那天才开始着床…然后就是RT敏感 肚子一直有大姨妈感
最近三天体温36.9以上。饿得快
其他没感觉了…
我一开始也是大卫湿的时候看得到印,干了就没了,现在干了能看到很细的一条,可我14天了,一般人也不会这么晚啊,腰酸肚子疼胸疼,整个人都不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
我一开始也是大卫湿的时候看得到印,干了就没了,现在干了能看到很细的一条,可我14天了,一般人也不会这么晚啊,腰酸肚子疼胸疼,整个人都不好。
我8.31晚上排卵…9.14早上大卫湿着有印…今天9.18…已经18天了。还是灰印不明显…嗷嗷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
我8.31晚上排卵…9.14早上大卫湿着有印…今天9.18…已经18天了。还是灰印不明显…嗷嗷
一毛一样,我明天去医院抽血,扎一针给个痛快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
从你hcg看,肯定怀孕,医生不叫你查翻倍吗?孕酮好么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
从你hcg看,肯定怀孕,医生不叫你查翻倍吗?孕酮好么?
孕酮好 大单位25.多。没让看翻倍 说有不舒服直接去医院
感觉还好的话 10天后BC看宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
孕酮好 大单位25.多。没让看翻倍 说有不舒服直接去医院
感觉还好的话 10天后BC看宫内
不看翻倍?有点奇怪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 18:20 | 来自疯狂造人
回复 ddouble 不看翻倍?有点奇怪啊
翻倍的值不是绝对的吧…有的前期翻倍不好后期就上去的 有的翻倍好的HCG也很高的还是宫外孕了…
觉得翻倍好了就是给个心理安慰,有医生说ZZY测出来怀孕就不用再测了,更轻松了
我觉得顺其自然吧…我这几天测试纸观察一下怎么样…不行了我会要求查一次翻倍的
点击查看全文