要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃爱乐维不舒服,可以不吃吗

934014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了爱乐维很难受,一颗吃起总是感觉喉咙卡起卡起的。每次都是掰成两半,吃了后马上就吐,很难受,不吃可以吗,从一直到现在只吃了一盒多一点就停了!停了两个多星期了。会有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:14 | 来自疯狂造人
可以只吃叶酸片,那个比较小
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:15
可以换别的叶酸吃啊,医生让买的斯利安的叶酸,一小粒,不会卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:25
可以换孕妇黄金素,我同学和你一样吃爱乐维马上就吐!换了黄金素就好了
点击查看全文
播星人pc2z1v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:29
亲们,是整个孕期都要吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:30
爱乐维不是叶酸吧?不是维生素吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:56
回复 我愿世界充满爱
可以换别的叶酸吃啊,医生让买的斯利安的叶酸,一小粒,不会卡
爱乐维也不是叶酸啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:05
爱维乐我是闻不了那个味道
点击查看全文
播星人pc2z1v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:08
回复 小小酥饼
含有叶酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:00
回复 小小酥饼
爱乐维也不是叶酸啊。
我之前吃的爱乐维是叶酸,估计有别的药啊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小小酥饼

是复合维生素叶酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 22:28 | 来自疯狂造人
我也是,吃了就吐,受不了那个味,但是我还坚持吃,买了也不能扔了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 22:59 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维也是觉得很不舒服,但是它综合维生素多,补得全面,没办法,硬着头皮吃了2个月,到孕12周就赶紧停了。

移植前的半年我都吃贝亲的叶酸,小小一粒,非常好吞服,你可以参考。我现在孕14周,吃DHA和叶酸+铁+钙(一体),也是日本贝亲

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 02:03
可以只吃叶酸啊,我也觉得爱乐维挺难吃的,很多时候都忘记吃了,之前让朋友在澳洲买了三盒回来,不吃又浪费,硬着头皮吃,和在食物里吞会容易吃一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 02:07
为了宝宝不能忍吗?试管都做了,爱乐维比叶酸好,补的也全面,忍忍就过去了
点击查看全文