要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外保守治疗,直播中!住院的没事,一起围观,祝顺利吧!

1148047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗住院期间,闲来无事,就来到这里发发帖子,同样病情的姐妹可以抱在一起,品品正能量,品品负能量什么的。
我的末次月经是7.15,周期7天,一直量少。
8.15,我到是准时出血,依然量少,就是颜色与以往不太一样,这次的颜色暗黑,我在想可能是吃生冷食物太多了?宫寒?也没多想。
转过4天后,我以为月经就没了,谁知第5天开始经血颜色变成鲜红,并有子宫内膜脱落。我自以为这下月经正常了,估计来几天就完事了。于是订了去上海的机票,打算玩四天。
等我去上海时,出血第10天,从上海回北京,是出血13天。
去上海前就把医院挂号都预约好了,想着血停了,就去看看,估计月经不调或者是子宫里有囊肿什么的。也可能是最近工作压力大,导致的。
总之,当时让我想一万遍,我也没想到我是宫外孕。我在宫外孕中还飞来飞去,玩来玩去。
出血第19天,9.2日,我去的医院。
当时医生让我验尿看看排除怀孕,我还跟医生说我不可能怀孕啦!我在姨妈期。
医生说很快,测一个。
5分钟后,尿液阳性,我愣住了。
医生开了个b超,结果b超医生特别肯定的说宫内没有,宫外右侧有包块,宫外孕的可能性大,建议去测hcg。
大家知道晴天霹雳的感觉吗?
嘿嘿
血结果出来了,hcg393
医生说,你流血19天,孕49天,血值这么低,就肯定有问题。
即使不是宫外,是宫内,胚胎发育也不良。宫外的话,你的血值也低,有可能会自然流产。如果能自己流掉当然更好,但还要根据复诊血值来判断。下周再来。这几天如果腹痛,立刻急诊。
接下来9.7,复诊,我直接去了另外一家三级甲等,hcg482,医生说血值上涨不好,证明有活性。可以保守可以手术,手术就是腹腔镜。保守有两种,一种中药,一种打化疗针。
建议我保守。
9.8住院了哈,三级甲等没床位住不进去,就又返回我第一次就诊的医院了。
9.9打针mtx,当天没什么反应,打针后第二天和第三天开始恶心,就像晕车一样恶心。打针前,我又测了血值,想的是同样医院同样机器检测的话,比较准,hcg485。
9.12抽血489,血降的不好,医生给我开了米非
9.15抽血447
其实我已经在慢慢失望了……打针已经7天了……
接下来大家看图,我住院期间都有写备忘录。还有我的化验报告。
如果跟我类似经历差不多的话,可以各自介绍下自己的历程,主要是数值多少住院,一共打了几针mtx,住院周期多久,第几针hcg开始下降?

点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:50 | 来自疯狂造人
忘了加我的备忘录。
今天9.15,血447,
还挺受打击的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:03 | 来自疯狂造人
我还没打针,害怕对身体有伤害
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 s6302054546
打不打都行,主要目的还是为了下降吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 19:22 | 来自疯狂造人
我问了好多人,都是住院20天左右的,为什么不选中药啊。?那个很伤身哦
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
我问了好多人,都是住院20天左右的,为什么不选中药啊。?那个很伤身哦
我中药和针一起用,你看,也没降下来
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 s6302054546
那你先试试,身体康复第一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 牛麻麻
哎哟喂,折腾哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 牛麻麻
我还在等确诊哦
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
我还在等确诊哦
是折腾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:30 | 来自疯狂造人
我当时住院也写备忘的,经历20天出院,血值也是反复下来再升,现在消包块也麻烦
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 承优
我当时住院也写备忘的,经历20天出院,血值也是反复下来再升,现在消包块也麻烦
你别着急,你想血块在输卵管里,那肯定吸收融化的慢,得有个周期。你下降的还是挺幸运的。我也不知道是不是心里作用,觉得数值没怎么降,今晚觉得包块位置胀胀的。哎,会不会是长大了?希望不会有危险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 牛麻麻
你别着急,你想血块在输卵管里,那肯定吸收融化的慢,得有个周期。你下降的还是挺幸运的。我也不知道是不是心里作用,觉得数值没怎么降,今晚觉得包块位置胀胀的。哎,会不会是长大了?希望不会有危险。
嗯,包块地方总会有点不舒服,我现在有时候也会。保守治疗就是一个折磨人的过程,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:05 | 来自疯狂造人
楼主 降下来了吗?我也是保守治疗。8.23住院的时候hcg1万孕酮11。26号出院7千多。回家吃药躺床上。9.1号第二个疗程住院3号出院降到3千多。9.10号左边小腹有点酸痛,阴超以后,医生说可能是发炎,输液消炎,血检1千多。这几天还没去复查,一直吃药。说这么多,就想告诉你,我1万的都降下来了,你也一定会平安的。我末次是7月17。打算明天抽血查hcg
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1503154885365
楼主 降下来了吗?我也是保守治疗。8.23住院的时候hcg1万孕酮11。26号出院7千多。回家吃药躺床上。9.1号第二个疗程住院3号出院降到3千多。9.10号左边小腹有点酸痛,阴超以后,医生说可能是发炎,输液消炎,血检1千多。这几天还没去复查,一直吃药。说这么多,就想告诉你,我1万的都降下来了,你也一定会平安的。我末次是7月17。打算明天抽血查hcg
爱马,我末次是7.15。
医生说有时候数值高的,活性高的,说明血液供量足,摄入药物,药物随着血液发挥,比较乐观杀胚。
往往数值低,一个星期才长80.90的,活性低,一来是胚胎质量低造成活性低。二来是位置,所在位置导致供血有限,造成活性低。活性低对病患来说是好事,风险不高,但保守治疗也是依靠血液里的药物来发挥药效。供血有限,那就说明药效发挥也有限。
这就是我打针一周以来,没怎么降的原因吧。
我8.15就出血了,那时就应该是宫外孕了,你想都一个月了,我的血值才400多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 牛麻麻
爱马,我末次是7.15。
医生说有时候数值高的,活性高的,说明血液供量足,摄入药物,药物随着血液发挥,比较乐观杀胚。
往往数值低,一个星期才长80.90的,活性低,一来是胚胎质量低造成活性低。二来是位置,所在位置导致供血有限,造成活性低。活性低对病患来说是好事,风险不高,但保守治疗也是依靠血液里的药物来发挥药效。供血有限,那就说明药效发挥也有限。
这就是我打针一周以来,没怎么降的原因吧。
我8.1...
我从1千升3千升9千。现在巴不得 它降的快一点
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 蔡蔡吖
我从1千升3千升9千。现在巴不得 它降的快一点
9千挺恐怖的,包块多大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:36 | 来自疯狂造人
回复 牛麻麻
9千挺恐怖的,包块多大呢
住院的时候包块28*20mm 9.10号是23*23mm
8*8mm小囊回声 9.10是8*6mm
点击查看全文
牛麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 蔡蔡吖
住院的时候包块28*20mm 9.10号是23*23mm
8*8mm小囊回声 9.10是8*6mm
我咋没看懂?两个9.10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 00:15 | 来自疯狂造人
回复 牛麻麻
我咋没看懂?两个9.10
8*8mm是住院的时候的。9.10号是8*6mm
点击查看全文