要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

糖尿病+枕后位难产,喜得千金也值了

18970243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是89号,在孕31周的时候查出血糖临界值被医院定义为糖尿病,无语的是宝宝要在40周之前出生,这就意味着宝宝要被催生出来,我很不忍心!

于是85号我办理了住院手续,当天做了一系列的检查,当天就是做了一系列检查,6号早上医生查房说当天准备塞药,于是十一点的时候做完内检就给我塞药了,说一般俩小时后就会有反应,结果半个小时后我就有反应了,开始有宫缩并伴随阵痛。到了下午两点的时候医生来内检还没开指,内检真心疼。下午四点钟的时候想小便但期间上厕所一直解不出来,老公扶我进卫生间小腹疼的上厕所上不出来,和护士说她说是正常的,说了好几次他们都这样说,就这样一直到了晚上7点,我实在受不了了我说要我剖了,医生来了老公说剖了吧,连尿都尿不出来,这时候医生居然说尿不出来怎么不说,老公就发脾气了,后来都吵起来了,最后医生申请让我进了待产室,护士给我插了导尿管瞬间觉得舒服多了,一会一袋子全是尿。十一点多的时候下面有一股暖流,我意识到应该是羊水破了,赶紧就和护士说,结果查了宫口还是一指没开,之后肚子越来越痛了,护士说等有大便感了再喊,于是我就躺在那等着。凌晨三点的时候我说我好疼想上厕所,护士过来内检说开8指了可以进产房了。进去后就是一系列的准备,可怕的是医生跟我说枕后位不好生而且宝宝胎位不正,医生就让老公签字说是要借用产钳,然后让我配合他用力,不要随意喊叫,我就在阵痛的时候用力,没几下居然把痔疮挤出来了,后面伴随着屁股疼,终于半个小时后我家宝宝出来了,一个六斤的女宝,有侧切。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:01 | 来自疯狂造人
宝妈好勇敢,恭喜宝妈,接超快顺产女宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:03 | 来自疯狂造人
宝妈很厉害,替你骄傲,恭喜宝妈喜得千金!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:04 | 来自疯狂造人
反正一切都挺过来了,我也是产后崩出了痔疮,医生当时简单护理了一下,让用孕植安的孕妇痔疮膏,我就去京东买了一盒擦了一周,止疼消肿,用的不错,不影响母乳的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:14
糖尿病,,是不是很严重的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:40
好勇敢,恭喜宝妈,接超快顺产女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:16
最怕有糖尿病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:30
恭喜楼主了,千万辛苦总算平安了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 13:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:23
恭喜楼主,喜得宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:32
你这样怎么一开始没选择剖呢,还有有痔疮也不买点孕妇痔疮膏药擦擦,你这样做月子也难受啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 19:14 | 来自疯狂造人
糖尿病必须四十周前生吗?我这的医生怎没跟我说过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:24 | 来自疯狂造人
楼主棒棒的,赞一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:34 | 来自疯狂造人
学习了,看完有点心理准备了
点击查看全文