要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

报喜,感谢论坛姐妹,感谢丹丹洋!输卵管左侧间质部阻塞,右侧上举,现在好孕37+6啦

1793928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,这么久一直以来非常想和大家分享下我的备孕经历,希望能帮助还在备孕路上的姐妹!在这里非常感谢论坛中各位姐妹分享的经验,以及丹丹洋的热敷方。 2016年6月开始备孕,3个月都没反应,9月去医院检查,做了卵泡监测和输卵管造影,结果很糟糕,卵泡发育不好,输卵管左侧间质部阻塞,右侧上举,就我现在这年纪,被医生建议试管,就别折腾别的方法了,做宫腹腔镜手术不一定能疏通间质部的堵塞,就算通了,2年内不孕还很容易再次堵上,费时间精力,我当时听了真的五雷轰顶,就这样被判了死刑,仅仅因为上一次的自然流产就造成了这么严重的后果,我很不甘心。
接下来我就跑了多家医院去看了不孕不育生殖科,想听听多个专家意见,部分大夫说可以促排卵,试试输卵管右侧上举的那侧是通的,看能否怀的上,一家医院大夫给我开了一个疗程的灌肠药让回去用,说至少2个疗程再考虑促排卵,我同时又每天在论坛上看和我相同问题姐妹分享备孕成功的例子,看看了丹丹洋热敷方针对输卵管问题的,就去药店抓了药按照方法去热敷,坚持了2个疗程(在这期间感觉到了左侧输卵管位置会偶尔针扎似的疼了几次),无论再烫都忍住肚子都被烫出了红纹,在这同时还进行了灌肠,每天晚上姜粉或者艾叶水泡脚20分钟,直到泡的微微出汗,还有艾灸也同时坚持,同时我还去看了中医,开了中药想把卵泡调一调,每天2次的中药喝着,白天上班没时间,就在晚上弄,每天晚上这几项弄完都12点多才睡觉,也不知我自己那段时间是怎么坚持过来的,每个月从月经结束热敷7天,灌肠10天,艾灸到排卵前,11月份去医院监测卵泡长的还是不好,决定12月份促排,月经完后,中药也停了,就开始促排,最后左侧有了优势卵泡,可是想着左侧输卵管是堵塞的,觉得希望不大,不过还是决定试试,最终按照医生安排打排卵针,同房,后面停止一切治疗,坐等开奖,没想到,没想到居然在下次月经的前一天测到怀孕了,我真真的没想到,自己都觉得不可思议,可是就是这么神奇!后面就一切顺利到了现在37+6了。
在此想和还在艰辛备孕和我同样问题的姐妹们说一定不要放弃任何方法,相信自己,都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:39 | 来自疯狂造人
怎么热敷?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 18:52 | 来自疯狂造人
回复 天佑君君
怎么热敷?
具体方法和药方,你可以在论坛里搜丹丹洋热敷,很多姐妹都有讲到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:55 | 来自疯狂造人
造影当做怀孕了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:08 | 来自iPhone
楼主你买的热敷一帖多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
我在中药店抓的大概26一副,某宝上也有卖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:34 | 来自疯狂造人
幸运的楼主,希望我也能有楼主的幸运怀孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:03 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 15:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主的宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 求观音娘娘赐子
幸运的楼主,希望我也能有楼主的幸运怀孕,接本月宫内好孕
祝福早日好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小仙女姐姐
接楼主宫内好孕
祝亲早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
你的好贵,我这也17块多一副
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!请问楼主热敷方只需要敷一周吗?排卵前不能用?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内尽快好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:59 | 来自疯狂造人
楼主有灌肠药方吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:39 | 来自疯狂造人
你好,请问血竭你是怎么用的?我买的一块的,需要磨碎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:46 | 来自疯狂造人
楼楼,请问血竭你是怎么放的,我打碎了,10g好少啊,放小腹中间吗?还是输卵管两侧的位置?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 08:56 | 来自iPhone
怀孕当月有热敷吗
点击查看全文