要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

15周股骨比标准值长了很多,脐带怎么才能绕出来

791512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周,医生说我肚子太小,让我去做个B超检查胎儿情况,检查结果,医生说发育挺好,就是脐带绕颈一周,也不知怎么办。双顶径32mm,股骨30mm,回家后查了下发现股骨长了很多,请问脐带绕颈一周严重吗?怎么才能让他绕出来,股骨比标准的长这么多有关系没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 18:51 | 来自疯狂造人
股骨好长啊 我也刚测14,双顶径30。
这么早就脐带绕颈啦?还以为只有后期才这样。
孕妈平常有按肚子或者揉肚子画圈的习惯吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:41 | 来自疯狂造人
15周肚子应该大了吗 怎么会说你肚子小 我也14周了但是肚子还非常平没有变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 20:06 | 来自疯狂造人
回复 咦是轩轩啊
15周肚子应该大了吗 怎么会说你肚子小 我也14周了但是肚子还非常平没有变化
没有变化是因为怀在后壁 我就是怀在前壁 肚子已经挺明显的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:25 | 来自疯狂造人
没事的,我也是差不多这个时候就绕了,我也没管他,不过我都是左侧睡的,到30周的时候就绕出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:16 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
没有变化是因为怀在后壁 我就是怀在前壁 肚子已经挺明显的了
我12周nt也是怀在前壁 但是宝宝b超正常大 但是现在还是平平的 自己有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 06:07 | 来自疯狂造人
回复 咦是轩轩啊
我12周nt也是怀在前壁 但是宝宝b超正常大 但是现在还是平平的 自己有点担心
这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 06:49 | 来自疯狂造人
我说呢肚子很小,原来我也是后壁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 08:18 | 来自疯狂造人
我19周查也是绕颈一周 之前总爱右侧睡 医生让我回来左侧睡 我就坚持左侧 后来检查就绕出来了 宝妈试试左侧睡
点击查看全文
q1479296520801 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
没有这些习惯呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
股骨这么长不知道是误差呢还是有问题呀,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的喆宝丫丫
我19周查也是绕颈一周 之前总爱右侧睡 医生让我回来左侧睡 我就坚持左侧 后来检查就绕出来了 宝妈试试左侧睡
嗯嗯,我也喜欢右侧或平躺着睡,看来要左侧睡觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的喆宝丫丫
其实就算没怀孕左侧睡也是好的 怀孕中后期左侧睡特别重要。你们买孕妇枕了吗?琢磨着后期要用 但不知道哪种好
点击查看全文