要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

塞芬吗通该怎么停药

1803911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕九周,每天塞半片芬吗通白片,改怎么停药,求助姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 11:33 | 来自疯狂造人
1/4再塞三天-5甜后直接停
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 12:30 | 来自疯狂造人
你好,请问你,你现在是怎么停药的?我和你一样,但是我塞了半片现在孕八周雌二醇700大单位,不知道啥时候停药,也不敢乱停药~
点击查看全文
w1475382514290 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495517029573
你好,请问你,你现在是怎么停药的?我和你一样,但是我塞了半片现在孕八周雌二醇700大单位,不知道啥时候停药,也不敢乱停药~
我是九周开始减药,四分之一片塞了五天,然后停药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1475382514290
我是九周开始减药,四分之一片塞了五天,然后停药
奥,好吧,现在医院放假,我也不知道该怎么办,现在8+6天了,还在一半的塞着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 09:07 | 来自疯狂造人
我一直塞半片,现在八周,医生让我直接停药,我总是有点担心停药早了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495517029573
请问你除了塞半片药以外,还吃补佳乐吗?在补雌期间
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 17:48 | 来自疯狂造人
想请问一下为什么有的姐妹塞白片 有的姐妹塞红片啊 我今天偷偷买了一盒不知道塞哪个色
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
我一直塞半片,现在八周,医生让我直接停药,我总是有点担心停药早了。
你是塞的红片还是白片 为什么都塞的颜色不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1499360726908
你是塞的红片还是白片 为什么都塞的颜色不一样
我是塞白片的,就是听医生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:35 | 来自疯狂造人
亲,你的芬吗通最后是怎么停的?停了以后雌激素降得多不多?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-31 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦妈咪
想请问一下为什么有的姐妹塞白片 有的姐妹塞红片啊 我今天偷偷买了一盒不知道塞哪个色
我也想问塞什么颜色…
点击查看全文