要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

一周时间,从天堂到地狱。小皮实,妈妈不想你离开

1883957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1日末次月经,9月6日试纸阳性,35岁高龄的我第一次迎接来了自己的小宝贝,那一刻深感8个月、两万元的中药没有白吃,一切努力都是值得的。我给肚子里的小家伙取个名字——小皮实
9月7日抽血,HCG200多,确诊怀孕,很开心,由于无症状,继续努力工作中。
9月10日早上又测了早早孕试纸,发现颜色几乎没加深,有点不妙,9月11日又去医院,HCG490多孕酮30多,总体不错。于是请了年假,回家养胎,期间朋友亲人全告知了这个喜讯,大家都很高兴
今天真是个噩梦的日子 ,复查,HCG500多,孕酮20多了 ,医生说怀疑是宫外或者胚胎发育不良,但宫外的可能性不大,很可能是胚胎发育不良。
一瞬间眼泪都下来了,小皮实,妈妈期待你好久了,因为你意外又惊喜的到来,妈妈把明天去南宁的假期都推了,一心一意守着你,为什么你要抛弃妈妈呢?
医生说回去等情况,如果肚子疼或者大出血再来就诊。
这一天哭了好几次,因为压力大,前一阵我真做梦小皮实流掉了,当时老公还开玩笑说梦是反的。。。
不知道你还能在妈妈肚子里呆多久,顺其自然吧,不属于我的,强留也留不住。
无论如何,小皮实,妈妈永远爱你,如果你走了,妈妈盼你早点回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 16:59 | 来自疯狂造人
前3个月不能说的
点击查看全文
白彤洁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
前3个月不能说的
是啊,太开心一官方忍不住就说了,没经验啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 23:54 | 来自疯狂造人
哎,9月7号到11号,HCG就没有翻倍啊,早期翻倍很快的,至少隔天一倍,你算算,9号就最少要四五百了,11号怎么也要上千了,医生没和你说吗?
点击查看全文
白彤洁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 06:33 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
哎,9月7号到11号,HCG就没有翻倍啊,早期翻倍很快的,至少隔天一倍,你算算,9号就最少要四五百了,11号怎么也要上千了,医生没和你说吗?
没有,医生就是还可以。我自己有点隐隐不安,不过想到HCG人和人都不一样,所以没有也不愿意多想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 07:15 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
没有,医生就是还可以。我自己有点隐隐不安,不过想到HCG人和人都不一样,所以没有也不愿意多想。
对,HCG高低不重要,但是一定要翻倍,但是上万后就不是成倍翻了,翻倍不好的一般都是胚胎问题,顺其自然吧,会有健康孩子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:33 | 来自疯狂造人
前三个月不能说都是迷信。现在怀孕请假,谁能不知道怀孕。宝妈不要伤心,是你的就是你的。缘分来了躲不开。宝妈尽力就好
点击查看全文
白彤洁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 大侠威武
前三个月不能说都是迷信。现在怀孕请假,谁能不知道怀孕。宝妈不要伤心,是你的就是你的。缘分来了躲不开。宝妈尽力就好
谢谢,虽然特伤心,但我相信老天可能还有更好的安排,我会加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 13:48 | 来自疯狂造人
加油宝妈,要相信宝宝也在努力的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 11:34 | 来自疯狂造人
亲没关注我,信息回不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:18 | 来自疯狂造人
翻倍不好7号2009号就得40011号的800你才490怎么说是还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:22 | 来自疯狂造人
B超确定宫内了吗
点击查看全文
白彤洁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
B超确定宫内了吗
不知道,没照,一周后复查吧 ,医生说够呛,我基本也死心了,爱咋咋地吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 16:15 | 来自疯狂造人
楼主,我三月份怀孕,也是翻倍不好,决定顺其自然,两个月果然自然流产了。加油,一切都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 16:20 | 来自疯狂造人
hcg这么低,阴超应该也查不出来孕囊。这么低的hcg能自然流下来最好,不会对身体伤害。
点击查看全文
白彤洁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:19 | 来自疯狂造人
回复 only.妍
楼主,我三月份怀孕,也是翻倍不好,决定顺其自然,两个月果然自然流产了。加油,一切都会好的。
自然流产有什么征兆么?要是检查完数据不好一般什么时候可以启动呢?
点击查看全文
白彤洁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
hcg这么低,阴超应该也查不出来孕囊。这么低的hcg能自然流下来最好,不会对身体伤害。
是啊 我也想可以自然流掉,但现在没有感觉,啥时候才能自然流掉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 大侠威武
虽说是迷信但是还有一定道理的,前三月都不稳定,说开了后最后没保住,本来空月子心里就难过,再加上七大姑八大姨来安慰,心里更是难过,
点击查看全文
白彤洁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
虽说是迷信但是还有一定道理的,前三月都不稳定,说开了后最后没保住,本来空月子心里就难过,再加上七大姑八大姨来安慰,心里更是难过,
是啊,肯定难过,但是要坚强,至少跟七大姑八大姨证明了我们在积极努力要孩子而且有生孩子的能力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:00 | 来自疯狂造人
我也是33高龄 第一胎 7月份流掉了…我是孕酮一直好低好低
点击查看全文