要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

怀孕四个月,血小板低,只有75

546710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以前血小板116,正常范围100到300.怀孕四个月只有75,有什么提升学校办的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 14:22 | 来自疯狂造人
怀孕以后血容量增加,会有点低的。多吃红肉猪肝,买点铁元,都可以吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:14 | 来自疯狂造人
多吃花生的红衣,很有用,我之前也低,医生说的,昨天刚复查正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:06 | 来自疯狂造人
网上有说红枣煮水喝,另外我的医生说维生素B12也会导致血小板低,我在吃500mcg的B12,你可以参考下(我在美国,不知道国内是不是也这样)。
点击查看全文
w1462541545616 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 rosalindniu
网上有说红枣煮水喝,另外我的医生说维生素B12也会导致血小板低,我在吃500mcg的B12,你可以参考下(我在美国,不知道国内是不是也这样)。
抽血的地方会不会出现青块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 05:34 | 来自疯狂造人
回复 w1462541545616
抽血的地方会不会出现青块
有时会
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)33周5天 | 发表于 2017-9-30 23:34 | 来自疯狂造人
回复 密密爱老婆
多吃花生的红衣,很有用,我之前也低,医生说的,昨天刚复查正常
我也是孕前250。3个月224。。今天个月183了。。。好担心啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:21 | 来自疯狂造人
长起来了吗?我血小板只有52了,吃的什么涨起来没有亲
点击查看全文
w1462541545616 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
我侧到七十几的时候,医生开了两盒药,然后过了一个月去查122.后来没吃药,又过了一个月再去查158,可能中间吃了花生和猪肝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1462541545616
我侧到七十几的时候,医生开了两盒药,然后过了一个月去查122.后来没吃药,又过了一个月再去查158,可能中间吃了花生和猪肝
好的,谢谢亲我也开了药的,食谱希望长上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
医生开了什么药?我血小板也只有50多,好害怕
点击查看全文