要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠合并症]

已顺利产子并健康满月 谈谈早期hcg低 妊娠糖尿病 妊娠高血压及早产

43041102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单谈谈早期hcg低 详细可以翻我以前帖子
早期时候hcg低 本地大夫都说是要流产的前兆 去了省会的医院 那边小大夫也这么说 当时很灰心 哭着出的医生办公室 后来不甘心 挂号主任 她看了眼一堆检查单子 说 没有问题 不用再查了 不出血 不腹痛 hcg在一万以上足够孩子生长和发育 你信我的放心回去吧 下次产检再来 很感谢当时这个医生 于是想着反正不管怎么样怎么检查都是要挺着保胎 于是相信大夫 相信宝宝 就回家了。
孕14周的时候 查出妊娠糖尿病了 那时候吃水果都是一箱一箱的 半夜也吃饭 面包 血糖一查懵了 8.0 本地医生建议打胰岛素 一个好心的有经验医生说 你三天内吃没吃芒果 我说吃了 她说 那不准 肯定高 现在水果都有甜蜜素 于是回去停了水果 三天后复查 还是高7 然后开始锻炼 每天10000步到15000 是的 就是不停的散步 再复查6.1 后期到了5.3 5.2 一直没吃药没打针就是锻炼了 饮食就是不吃甜了 其他吃饭也正常
重点说一下到34周突然发现妊娠高血压 的事情吧
一直按时做孕检 29周的时候都是正常的 四维也没有问题 定期b超胎心监测 都是正常的 只是胎位头位绕脖一周 天天按医生要求运动转胎位
孕34检查 胎儿正常 无意中b超发现有双侧胸腔积液 一边6.9 一边8.3cm和肾积水 产科医生说肾积水没事 胸腔积液需要看看 于是挂号 本地医生说实在的真的不专业 说让我抽出来积液化验 然后换了本地另一个大医院 说等生完孩子就好了 验血 发现白蛋白低 总蛋白低 尿蛋白三个加号 之前一直都是正常的 突然这样懵了 血压150 有些高 当时认为是着急紧张 然后第二天去了省会医院 血常规尿常规又重新检查 一天就变化了 尿常规四个加号 血的变化不大 血压升高180多 还是挂号上次的专家 被通知住院 说控制血压 然后可以保胎到足月后生产 于是办住院手续 挺上火 入院血压203了……点滴了 入院就打了促胎儿肺活量的肌肉针 真的挺疼 又紧张又上火 开始了24小时点滴降压药 检测仪器上身 自动半小时测血压 又检测心率 虽然是二人间 另一家刚生完孩子 七个人陪护 几平米的房间又挤又吵 一晚上没睡好 第二天又打了促胎儿肺活量的肌肉针 血压180 做了四维 344天孕周 胎儿332 医生说剖吧 怕孩子营养不好 在肚里不成活 于是第二天剖了 孩子出生4.5斤 男孩 进保温箱 除了早产其他身体检查一切正常 剖完后 我的血压也一直很高 换了进口药 第四天开始血压慢慢下降 孩子在保温箱 出黄疸照蓝光 孩子第八天呛奶一次 被急救 然后到15天出院 期间打补脑针 到现在一直很好
346早产宝宝 出生4斤半
现在37天左右 已经七斤四
我的血压在出院后第二天已经恢复正常
积液也开始慢慢吸收
一切都好
愿大家平安生宝宝 孩子健康
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 14:26 | 来自疯狂造人
宝妈.29周做的思维吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好棒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!太幸福了!我8周3天hcg才两万八,好担心这就是峰值了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 05:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈生下健健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 21:38 | 来自疯狂造人
生完血糖恢复了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 10:42 | 来自疯狂造人
亲,你尿蛋白是做的尿常规发现的吗?我血压也高,每周检测尿常规,也是个担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈生下健健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:50 | 来自疯狂造人
挺过来一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦了,,祝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:47 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝 儿女双全
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!辛苦了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 19:22 | 来自疯狂造人
亲。我看了你早期的文章。hcg并不低啊因为你是大单位。很高了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在我腹中!愿一切顺利平安!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宝宝足月健康平安出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝顺利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,长得真好
点击查看全文