要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这是已经降调了还是准备降调?好懵懂啊

667911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
亲们,建档后医生开了21天的达英和补佳乐,然后月经第二天去抽血B超,之后医生收了报告单叫我等短信,我还以为要叫我打降调针了,结果短信是叫我过三天去周期B超。我这是已经降调了准备促排卵了吗?

最佳答案

w1480048887566 查看完整内容

我双降,第一次没降下来,不过卵泡挺好,11天就下夜针了,我现在移植了,14天血值大于3000,现在等一超,加油,我们肯定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 12:52 | 来自疯狂造人
我双降,第一次没降下来,不过卵泡挺好,11天就下夜针了,我现在移植了,14天血值大于3000,现在等一超,加油,我们肯定会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:16
准备促排了吧……方案不一样,时间周期都不同的,听医生的就好
点击查看全文
娜小娜baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:18 | 来自疯狂造人
回复 莫影

准备促排了吧……方案不一样,时间周期都不同的,听医生的就好
谢谢亲。刚才医院打电话了。去打针去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:25 | 来自疯狂造人
亲 我也是让吃达英21天,之后来月经第二天去抽血b超。你这是什么方案?是月经第几天打促排针吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:28 | 来自疯狂造人
回复 摇滚摇一摇

亲 我也是让吃达英21天,之后来月经第二天去抽血b超。你这是什么方案?是月经第几天打促排针吗
我今天月经第二天去抽了血B超,然后就直接促排了。今天第一针,应该是拮抗剂方案。搞忘了问医生了。稀里糊涂的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1480048887566

十一天就移植啦。亲。一定好运啦,我现在开始促排了。借你的好孕一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:48 | 来自疯狂造人
回复 娜小娜baby

我今天月经第二天去抽了血B超,然后就直接促排了。今天第一针,应该是拮抗剂方案。搞忘了问医生了。稀里糊涂的
亲,我可能和你一个方案,我还没来月经就是了。你基础卵泡多少啊,激素六项正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 摇滚摇一摇

左右卵巢各9-10个,我本身有多囊,月经前吃了达英,这次少了一半了。激素应该是正常的。单子还没看就被医生收走了。要是激素不正常,是不会给你直接促排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 10:44 | 来自疯狂造人
回复 娜小娜baby

十一天就移植啦。亲。一定好运啦,我现在开始促排了。借你的好孕一起加油。
没有,11天下夜针,然后促排,促排完了。我们医院不给移植等月经,月经来了做平衡,做完平衡,等月经,然后看内膜,内膜好才定移植,加油,肯定好孕,现在准备看胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1480048887566

没有,11天下夜针,然后促排,促排完了。我们医院不给移植等月经,月经来了做平衡,做完平衡,等月经,然后看内膜,内膜好才定移植,加油,肯定好孕,现在准备看胎心
那你应该是长方案吧。感觉时间跨度好长。亲。你一定健康胎芽胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 15:44 | 来自疯狂造人
回复 娜小娜baby

那你应该是长方案吧。感觉时间跨度好长。亲。你一定健康胎芽胎心。
加油吧!我相信一句话命里有时终须有,命里无时莫强求
点击查看全文