要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

B超显示左侧输卵管积水,备孕一年了,压力好大

643416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕满一年了,这周B超检查出来左侧输卵管积水。
看到论坛里的姐妹都说,积水严重B超才能查的出来,医生也是这么说的。
打算下个月月经干净后再去做输卵管造影确认下,心里压力好大,很怕双侧积水怎么办。
之前没有怀孕过,一直对自己信心满满的。
现在好焦虑,要个宝宝怎么就那么难呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 12:41 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,多运动,热敷肚子。消炎。
点击查看全文
你的名字湛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:29 | 来自疯狂造人
回复 乖乖维尔
加油(ง •̀_•́)ง,多运动,热敷肚子。消炎。
你也是积水么?
点击查看全文
你的名字湛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:33 | 来自疯狂造人
建议早点重视起来,早点治疗。我发现了两三年,一直保守治疗,中药西药吃了一大堆。今年7月份选择做手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 你的名字湛
你也是积水么?
是的。双侧积水,右侧上举,双侧伞端黏连。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 22:04 | 来自疯狂造人
我查出来右边积水一年多了,积水还很大,经常肚子疼,打算这个月不行去做腹腔镜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 八卦天后
建议早点重视起来,早点治疗。我发现了两三年,一直保守治疗,中药西药吃了一大堆。今年7月份选择做手术了。
现在手术了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
现在手术了吗
已经我完手术两个月,术后左侧有积水的疏通,右侧还是堵塞。所以我只能靠左边怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:37 | 来自疯狂造人
楼主你也是输卵管积水吗?我也是、为什么B超我的照不出来是不是说明积水轻微的呀?是否严重的积水B超才能看得到?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 八卦天后
已经我完手术两个月,术后左侧有积水的疏通,右侧还是堵塞。所以我只能靠左边怀孕。
那也是️希望的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:07 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样一样的。现在正吃中药呢。然后大盐热敷肚子,经期打消炎针5天。这是一个医生告诉我的方法。我准备试试
点击查看全文
你的名字湛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
楼主你也是输卵管积水吗?我也是、为什么B超我的照不出来是不是说明积水轻微的呀?是否严重的积水B超才能看得到?
可能是的,具体你要问你的主治医生‍⚕️ 帮我看的那个医生是说 B超能看出来积水 说明蛮严重了
点击查看全文
你的名字湛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 八卦天后
省妇保的医生建议我下个月造影确认下,老家的医生让我先做输卵管B超确定下面积 ,再保守治疗
点击查看全文
你的名字湛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1505653470262
我跟你情况一样一样的。现在正吃中药呢。然后大盐热敷肚子,经期打消炎针5天。这是一个医生告诉我的方法。我准备试试
有效果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:28 | 来自疯狂造人
我也是刚好备孕一年了,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:24 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
现在手术了吗
术后三个月了没有怀孕。我感觉积水又复发了。唉,白做的手术。
点击查看全文