要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

翻倍不好还有希望吗?血值不高保胎有希望吗

411741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:31 | 来自疯狂造人
不是说正常么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:43 | 来自疯狂造人
应该没事吧,但是为什么开阿司匹林?怀孕吃这个好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 11:44 | 来自疯狂造人
肝素用上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:44 | 来自疯狂造人
黄体酮就是保胎的,不用吃别的吧。。是药三分毒,还是慎重些。。我现在备孕,老公连叶酸都不想我吃。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 11:47 | 来自疯狂造人
我也想知道,末次8月8,9月12孕酮21.44,HCG1597,9月14换医院孕酮21.67,HCG2427.6,没翻倍好揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:07 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
不是说正常么
但是这个值太低了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1502691532468
应该没事吧,但是为什么开阿司匹林?怀孕吃这个好吗?
医生说是预防免疫系统流产的,不懂什么意思,说是剂量小没影响,我的医生朋友也说减半吃可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
肝素用上
我问了的,我还不知道肝素都什么功能,反正可以用的都想用,医生不给开啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1505439357763
我也想知道,末次8月8,9月12孕酮21.44,HCG1597,9月14换医院孕酮21.67,HCG2427.6,没翻倍好揪心
我们时间好近啊,你的值都不我高好多啊,我要是你的值就不那么担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502691532468
黄体酮就是保胎的,不用吃别的吧。。是药三分毒,还是慎重些。。我现在备孕,老公连叶酸都不想我吃。。
现在想稳定狠不得可以用的都用上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:23 | 来自疯狂造人
最好在同一家医院检查翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1500360425908
最好在同一家医院检查翻倍
对,我后来想开了,过一个星期在同一家医院复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 阿娜阿娜阿娜
我们时间好近啊,你的值都不我高好多啊,我要是你的值就不那么担心了
你的翻倍好啊,过阵子再看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:24 | 来自疯狂造人
我末次更早,指数比你低,也是担心啊!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:59 | 来自疯狂造人
你的翻倍好啊,过阵子再看看吧
我们差不多时间,关注一下,一去努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 百嘉风尚
我末次更早,指数比你低,也是担心啊!哎
只有几天,你的hcg也正常啊,就是孕酮下降,孕酮可以补充啊,你没吃药或者打针啊,hcg没办法,孕酮还是可以补的嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 阿娜阿娜阿娜
只有几天,你的hcg也正常啊,就是孕酮下降,孕酮可以补充啊,你没吃药或者打针啊,hcg没办法,孕酮还是可以补的嘛
可能没确定宫内宫外,也没看到孕囊,医生没给开药…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 百嘉风尚
可能没确定宫内宫外,也没看到孕囊,医生没给开药…
我第二次医生都给开药了呢,不是说只要翻倍了就开药大概排出宫外了吗?吃点药不打针应该没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:19 | 来自疯狂造人
对,我后来想开了,过一个星期在同一家医院复查
我也在不同家医院检查的翻倍不好
点击查看全文